Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共47 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4]
[浏览完整版]

标题:别挖尸体了

31楼
shiyi573 发表于:2007/11/6 1:01:00
307的不错,尼桑的就不要了
32楼
yuesen 发表于:2007/11/6 8:00:00

307还不错,疯大孩,真要的话我帮你问问。

33楼
迅捷 发表于:2007/11/6 8:45:00
太具代表性了....日本车...美国车...法国车!~~~人家都说美国车费油,但福克斯的油耗基本算非常低了!~~~如果是我,我比较喜欢美国车,马力好啊...关门声音感觉起来门很厚实!~~~
34楼
疯小孩 发表于:2007/11/6 9:29:00
以下是引用阿里巴巴在2007-11-5 22:20:00的发言:
这小子发了!换成我不买二手车还真不习惯!

这玩意不能二手的  要不然出事话吃不了兜着走

35楼
阿妮 发表于:2007/11/6 9:50:00

不是行家,但个人来说比较喜欢FKS

36楼
Мㄗ⒊ 发表于:2007/11/6 11:32:00

标致新款307大嘴不错`可惜PP难看`

福克斯两厢运动的感觉不错`全黑很不帅`只是肥了些``

骐达也不错`但你人那么高瞒壮的说不适合`

我个人偏爱马3或马6性价比都不错`

我喜欢轿跑类的`而且整体评价很好哟`

如果三辆要选辆`我应该会选FKS`

买了记得来载我去逛下哦
37楼
阿妮 发表于:2007/11/6 11:49:00

上次一顾客开两厢FKS过来,很帅。

刚好跟那个顾客风格很配。

选择合适自己的。

38楼
三脚 发表于:2007/11/6 11:55:00
39楼
BenQ 发表于:2007/12/7 19:28:00
福特 1.8AT福克斯两厢时尚版 14.98W
40楼
吕品 发表于:2007/12/7 19:39:00
骐达现在在用总体感觉都还不错.而且现在也不用这个价了.
41楼
wxh123 发表于:2007/12/7 22:48:00
忍一下,明年四月两箱的307就上市了~~~~
42楼
三脚 发表于:2007/12/8 9:52:00
43楼
情流感 发表于:2007/12/8 11:32:00
美国福特怎么成德国车了?
44楼
cbblyp 发表于:2007/12/8 14:20:00

1.6的307是好车,但是仅限于手动档.如果非要选自动的,至少要选2.0.不然会感觉动力不足.

福克斯也是好车,1.8L的自动档性能也还可以.就是有人说内饰有点粗糙,

307和福克斯进行对比,真的是很难分出高下.我个人选了307.

日本的那辆因为车身比较高,坐进去,头部空间很大,但是腿部空间小.而且因为车身高,我个人感觉重心会比较靠上,

所以转弯,特别是急弯的控制要比较小心.免得翻车了.毕竟很多人说这只是一辆高档的面包车

最大的好处就是省油.同样1.6升的手动档,能比307省1升多.但是安全性能要差很多.

45楼
月亮在哭泣 发表于:2008/2/16 18:53:00
以下是引用05952002在2007-11-4 17:48:00的发言:

你这里面有两个两厢,一个三厢,

在我的眼光看来,两厢和三厢跟本不是同一个档次的东西

比如说POLO和宝来,

另外,307不符合我的眼光,屁股太大,不知道是不是跟五羊本田学的加强型大屁股

在这些款当中,307算比较实用,

福克斯也非常不错

所有这些根本不能用档次来形容  只能用实用 方便来说  这些车款原款都是2厢 根本没有3厢之说 两厢车本来就是家用车 还什么档次  
共47 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4]