Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:鄙视一位锦朋汽教所的教练

1楼
中国人 发表于:2007/11/7 13:30:00

锦鹏汽教所的教练.男  潘东阳   电话:13505964260

我朋友是去年年底找这位教练报名学车的,一报名就把所有的学费都交清了,等过了理论后,开始练习倒桩时这位教练就爱理不理了,每次打电话让他去接的时候总是一大堆借口,不是说下雨,就说有事情,好几次都是我朋友自己打车,到训练场地去练习倒车,好不容易在今年的五月份,过了倒桩后,到现在连车都没有碰过,也就是说没有再练习路面了,打电话给他,总是一大堆借口,至今都没有学过一天的路面,都半年的时间过去了!所以在此请广大的学车朋友要注意这位教练,他的教练车在今年的七月十五曾出过车祸.两死两伤,车牌是闽C.2484

2楼
中国人 发表于:2007/11/7 13:32:00

各位朋友给我出个主意,象这样的行为是诈骗吗!~~~该报警,还是到法院起诉他~~~~~~~~~~~~~~~

3楼
guoweike 发表于:2007/11/7 13:35:00
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`怎么能这样!!!!!!
4楼
现实太假 发表于:2007/11/7 14:00:00
以下是引用fwg6781913在2007-11-7 13:42:00的发言:
闽C.2484   这个车牌告诉我们,两死八伤

是啊 车牌不吉利

5楼
浪漫一伸 发表于:2007/11/7 14:12:00
闽C 2484 这个车牌告诉我们是儿死爸死
6楼
独特气质 发表于:2007/11/7 15:04:00

2484~~你死不死?

7楼
风少 发表于:2007/11/7 20:15:00

介绍来我们这```基本接送不是问题```练车看你时间``自己安排```

我们一直在努力!

呵呵

8楼
阿妮 发表于:2007/11/8 11:02:00

我们学的时候都是自己去的。

但是教练很负责。

(因为是亲戚,哈哈哈)

9楼
cjd2620 发表于:2007/11/8 20:47:00

我学车也是.很不错的,.

如有需要的朋友我帮你介绍一下.

我9月报名的..今天科目二已经考完了

教练会整天催你学车..自己没时间,没办法,嘿嘿!!

现在差不多等拿驾照了,很快,.!

共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]