Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共38 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:做了好人,心里那个舒服啊,遇到鸟人,心里那个气啊

31楼
14419265 发表于:2007/11/30 10:38:00
继续
32楼
精灵不在 发表于:2007/12/2 20:01:00
同情黑兄呀,
33楼
alike 发表于:2007/12/3 0:07:00
以下是引用fjqzhsx26在2007-11-21 13:51:00的发言:

谢谢你帮我平反;

我上个月在本论坛一个商家买相机充电电池,居然找我一张假的20元,幸亏我出门口看了一下,反正现在说他也没有用,他可能会说他自己也以为真的

同情~~~~不过我也遇到过过在,交易过程中我随手拿张一百的,是新版2005的,结果被对方两口子说是假的,说是会掉字的RMB就是假钱!!!!那个郁闷啊!~~就是左下角那会绿蓝交替的那100字样,有小掉了一点点.却搞得我像是要拿假钱忽悠平台上的兄弟似的,哎~~

34楼
力力 发表于:2007/12/3 8:44:00
来哈。  顶顶
35楼
chenyurui 发表于:2007/12/3 13:21:00

猪年没利

36楼
森林人 发表于:2007/12/4 11:00:00
37楼
DH造型 发表于:2007/12/5 22:57:00
庆祝阿用工作室搬迁到丰泽街太平洋花园DH国际造型合拼,优惠大放送。
剪发原价:35元 现价:25元 再送价值58元造型品一凭。
购58元的五折会员卡一张每年享有免费发型改变一次,(含烫染拉)。
烫染拉一律五折!!!   活动期间至:2007年12月25日止。
      电话:13599937745  QQ:329246754
38楼
DH造型 发表于:2007/12/5 22:57:00
庆祝阿用工作室搬迁到丰泽街太平洋花园DH国际造型合拼,优惠大放送。
剪发原价:35元 现价:25元 再送价值58元造型品一凭。
购58元的五折会员卡一张每年享有免费发型改变一次,(含烫染拉)。
烫染拉一律五折!!!   活动期间至:2007年12月25日止。
      电话:13599937745  QQ:329246754
共38 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]