Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共8 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:你敢讲这种性笑话吗?

1楼
奸人坚 发表于:2007/11/23 21:11:00
小白猫的故事 有一天,小白猫MM出去玩,回家时迷路了,走到一个三岔路口,正好来了一只小灰猫。白猫妹妹就问道:“灰猫哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”灰猫见白猫妹妹单身一人,便不怀好意的说:“想知道吗?”白猫说:“当然想知道哪,你快说吧。”灰猫说:“想知道,就让哥高兴高兴!”。于是,白猫让灰猫高兴了高兴,完事后,灰猫一指左边,白猫于是向前走了。一会儿,白猫又来到了一个三岔路口,这可怎么办,正好又来了一只小黑猫,于是,白猫妹妹就问道:“黑猫哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”黑猫见白猫妹妹单身一人,也便不怀好意的说:“想知道吗?”白猫说:“当然想知道哪,你快说吧。”黑猫说:“想知道,就让哥高兴高兴!”。于是,白猫让黑猫高兴了高兴,完事后,黑猫一指左边,白猫于是向前走了。白猫回到家,不久后,生下了一窝小猫,你猜一猜,小猫子是什么colour?猜对我请客。  

有人猜是白colour,你说不对 有人猜是黑colour,你说不对,再猜,  猜是灰colour,你说不对,再猜 猜是杂colour,你说还不对

有人问,那你说是什么颜colour 你说,想知道  他说,想知道 ]  你说,想知道,   先让猫哥我高兴高兴
以前看过的也来看看吧。
2楼
非主流 发表于:2007/11/24 2:20:00
hehe 
3楼
Moliouou 发表于:2007/11/24 2:21:00
4楼
白雪公主 发表于:2007/11/24 19:03:00
哈哈!
5楼
奸人坚 发表于:2007/11/28 15:57:00
好看
6楼
I猫I 发表于:2009/7/27 0:58:00
想知道,先让猫哥我高兴高兴
7楼
四个轮子的车 发表于:2009/7/27 16:11:00
想知道,先让猫哥我高兴高兴