Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共10 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[讨论]那次被打劫了,可我被抢的很舒服.........0 0

1楼
xusy123456 发表于:2007/11/26 19:40:00

那次被打劫了,可我被抢的很舒服.........

有一次,在车上被打劫,我很佩服那些人,而且我也很欣赏.....
  我记得是97年读书时回家坐车,半路上,上来四个人,手里没家伙,但一看那魁梧个子和横肉也明白一点了,我当时心里一坷当,爽!大事不妙了!但为首的一个领头的还挺斯文,开口对白就:先生门,女士门,大家好,我一听以为是搞推销的,岂知他停顿一下说:我们是来打劫的!
  哇,车里马上一阵骚动,他又开口了:出门图平安,还请大家多多配合,我们不要多的,每人50块就好,,谢谢!!然后手一挥,其他三个就开始做事了.呵呵,这种场景我还真没遇到过,不过车里的人一阵骚动后也挺自觉的,我前面的一妇女零钱也没50,一不小心夹出几张一百的,可那车匪拿了她一百又退给她50元,真把那妇女快弄的热泪盈眶了!
    前后几分钟搞定,是在很宽松的气氛下结束的.大约车上共有30几人吧.临走时,那领头的很绅士的说:谢谢大家的配合,祝大家旅途愉快,我也希望大家以后不要再见,好了,拜拜!
    虽然事后车上有的人还骂两句,可我还是挺欣赏那些人的,总比有的人打劫,叫叫骂骂,大动干戈,抢光人家所有的血汗钱,甚至还弄出血案好的多了.
     那年头啊,抢劫都斯文了,呵呵,有文化!让我想到一句话,说不怕痞子差,就怕痞子有文化...
2楼
建达电动 发表于:2007/11/26 20:10:00
3楼
最终幻想 发表于:2007/11/26 20:15:00
4楼
hrzone 发表于:2007/11/26 20:22:00
5楼
明源 发表于:2007/11/26 21:52:00
搞笑
6楼
kele775 发表于:2007/11/26 21:57:00
打劫呢..严SU点..
7楼
美猴王 发表于:2007/11/26 22:35:00

8楼
xusy123456 发表于:2007/11/27 9:13:00
9楼
稀饭 发表于:2007/11/27 12:44:00
10楼
14419265 发表于:2007/11/30 10:49:00
按这样的方式QJ不知会不会比较让人比较容易接受:请让我X几下,拔出来S。。
共10 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]