Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共25 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:男性朋友进来为小妹我解答好吗?

16楼
阿扁 发表于:2007/12/8 14:23:00
抄作
17楼
CB250 发表于:2007/12/8 14:36:00
以下是引用阿扁在2007-12-8 14:23:00的发言:
抄作

赞同扁哥

18楼
tiger216210 发表于:2007/12/10 17:59:00

小人?姑且如此吧,对人无害就行!

19楼
xusy123456 发表于:2007/12/10 18:08:00
坛子里高人真多。。
20楼
hrzone 发表于:2007/12/10 20:46:00
怎么有点『娱乐大众』的感觉
21楼
musical 发表于:2007/12/11 3:21:00

(和男朋友因为工作分开1个月,这几天回泉州...昨天晚上在衣柜里发现....天啊..是男性的性自慰器...

难道是我男朋友的,我想问问各位.,男人用这东西是不是变态,还是生理需要.,这样是对还是错!)

wenbin888999 说:四楼和六楼的是小人.,人家在贴上都说出来了.可你还要QQ私聊.

就因为这点说别人小人,可见你的思想里比我们更脏!

为什么,我不能确定你有没加我,我QQ人数太多了,上线的时候往我QQ发个为什么吧!

顺便先帮你分析一下:1个月以前你有注意衣柜里的物品吗?;这几天回泉州你们居住的环境有其他改变吗?;这2个问题的目的主要是要明了这东西是以前就有还是现在才有。

澄清一个问题,让你加QQ主要是想更深一步了解你男朋友的情况,比如现在的年龄性格爱好之类的。

用这个东西,可以说极端变态,但也可以说正常。古书记载,人非圣贤,那就是谁都会错,只是错的时间错的事是不是正常范围而已。

22楼
hrzone 发表于:2007/12/12 12:37:00

wenbin888999 说:四楼和六楼的是小人.,人家在贴上都说出来了.可你还要QQ私聊.

就因为这点说别人小人,可见你的思想里比我们更脏!

为什么,我不能确定你有没加我,我QQ人数太多了,上线的时候往我QQ发个为什么吧!

顺便先帮你分析一下:1个月以前你有注意衣柜里的物品吗?;这几天回泉州你们居住的环境有其他改变吗?;这2个问题的目的主要是要明了这东西是以前就有还是现在才有。

澄清一个问题,让你加QQ主要是想更深一步了解你男朋友的情况,比如现在的年龄性格爱好之类的。

用这个东西,可以说极端变态,但也可以说正常。古书记载,人非圣贤,那就是谁都会错,只是错的时间错的事是不是正常范围而已。

。。。。。。。。。

23楼
14419265 发表于:2007/12/12 16:38:00

生理需要

但要我就不会用那个,多找个mm嘛

24楼
三号楼 发表于:2007/12/12 18:32:00
发帖的绝对不是女的...
25楼
qz-autoboy 发表于:2007/12/13 10:15:00

我觉得很正常拉~~~如果是女性的ZWQ的话~~~那完蛋了,你妹妹的男朋友一定是个GAY

共25 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]