Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共7 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]失而复得的心情,你感受过吗?

1楼
泪流成河的鱼 发表于:2007/12/12 0:18:00

你有过失而复得的心情吗?在这两天里面,我就深深的感受到了。

我就十号的晚上,正在安静挂着的QQ突然提示说:你的QQ已经在其他地方登陆,您已被迫下线。我狂晕。我马上

登陆,看到的仍然是“你的密码错误”,心里顿时生出一种不详的预感。恰好,威哥上线,我向他询问,答复让我

失望,十二成是让人偷了。特别是我问他,有没拿回的可能?他回答“不知道”时,我真有一种被人剜心的感觉。虽然那

只是一个普通的QQ号,而且我也特少聊天,但那毕竟是在网络里陪伴了我4年的伙伴,那里有我不少的好友,同学。

过归难过,难过之后总得找找原因。客观上讲,是那些无耻的网贼造成的,但是,主观上讲,原因还是出自自身,是我

的懒惰造成这种后果。假如,我懂得去设置二级密码保护,或手机绑定,无论如何,我的“伙伴”就不会丢失。

其实,二级密码保护操作并不麻烦,那么简单的点几下鼠标就避免了丢失的可能,很划算!早就该想到,现时动

动手,免去日后愁。

我于是听从威哥的建议去腾讯申诉,但只是抱着一成的希望去的。因为之前听过好多朋友说了,申诉了十几次

都是失望而回。但我想,只要有一线的希望,都不要放弃啊,做人就应该这样啊。只花了5分钟就申诉完了。剩下

的就是等待了。

第二天中午,我打开电脑,上了新申请的QQ,看到了邮箱里有新邮件,打开一看,狂喜,腾讯帮我取回了丢失

的QQ,晕死,离申诉的时间没超24小时。伟大的腾讯,我爱死你了,我发誓,我永远爱你,嘻嘻。

今天的感悟得自QQ事件,丢失的心情又找回来了。

回想,一生中曾经丢失过的东西绝对不少,爱情,友情,甚至亲情,但都能一一失而复得吗?

秋天的风,一阵阵的吹过,迎来的已经是冬天了,亲爱的你,我一点都不奢求能跟你一起,今天,虽然我们都失去了

彼此,但我想,有一天我会去到你那里,悄悄的看看你的,那时,我真的就很满足了。

最后要对你说的是:“别抽那么多的烟了,也别再在饭前喝可乐,保重身体,有缘再见!”

2楼
kisandy 发表于:2007/12/12 9:59:00

哈哈。。兄弟你好运。。不错。。不错。。哈哈。。

3楼
阿妮 发表于:2007/12/12 11:24:00
看了这文章,我又重新去申诉了一次。
4楼
hrzone 发表于:2007/12/12 12:30:00
最后要对你说的是:“别抽那么多的烟了,也别再在饭前喝可乐,保重身体,有缘再见!”
5楼
泪流成河的鱼 发表于:2007/12/12 13:04:00
以下是引用kisandy在2007-12-12 9:59:00的发言:

哈哈。。兄弟你好运。。不错。。不错。。哈哈。。

人家不是兄弟啦,人家是mm的啦
6楼
泪流成河的鱼 发表于:2007/12/12 13:06:00
以下是引用阿妮在2007-12-12 11:24:00的发言:
看了这文章,我又重新去申诉了一次。

去啦,这绝对是真实的事情!

只要有一线的希望,都不要放弃啊,做人就应该这样啊。

7楼
千里驹 发表于:2007/12/13 3:42:00
共7 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]