Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共108 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:[讨论]泉州的小姐价位多少?

16楼
小辉 发表于:2007/12/16 20:39:00
17楼
记忆裂痕 发表于:2007/12/16 20:49:00
以下是引用寒风冷月在2007-12-16 20:27:00的发言:
泉州的我不知道!!!
晋江最贵的是宝龙大酒店,588元/45分钟,一般都要花1千多才能办到“正事”,其它的如胜家、南苑、帝豪等三星左右的酒店,388元能够全套做完,名仕、大脚丫、金沙滩等专业的洗浴中心,288元就能做全套,这些都是洗、按、摧、吹、插.......全套。
其它的旅馆开个房间80-100元,不用叫小姐自然有人妈咪会带一大队的人进来让你挑选,每次100块。
如果楼主还要再便宜些的,敏月公园,世纪公园,你到比较阴暗的地方,会有人来找你,每次20-30左右,看你的砍价能力,听说有人特会砍,每次5块钱。
如果楼主还感觉贵的话:房门一关、裤链一拉、用手一抓、纸巾一擦......一毛钱都不用花,呵呵。。。。。

靠.强悍.

18楼
minggchen 发表于:2007/12/16 21:10:00
以下是引用寒风冷月在2007-12-16 20:27:00的发言:
泉州的我不知道!!!
晋江最贵的是宝龙大酒店,588元/45分钟,一般都要花1千多才能办到“正事”,其它的如胜家、南苑、帝豪等三星左右的酒店,388元能够全套做完,名仕、大脚丫、金沙滩等专业的洗浴中心,288元就能做全套,这些都是洗、按、摧、吹、插.......全套。
其它的旅馆开个房间80-100元,不用叫小姐自然有人妈咪会带一大队的人进来让你挑选,每次100块。
如果楼主还要再便宜些的,敏月公园,世纪公园,你到比较阴暗的地方,会有人来找你,每次20-30左右,看你的砍价能力,听说有人特会砍,每次5块钱。
如果楼主还感觉贵的话:房门一关、裤链一拉、用手一抓、纸巾一擦......一毛钱都不用花,呵呵。。。。。

牛人!!!!!!!!!!!!!
19楼
78555 发表于:2007/12/16 21:13:00

补充下,纸巾要花一点点钱,哈哈

20楼
hijklmn7788 发表于:2007/12/16 21:53:00
泉州的我不知道!!!

比我这供应商还清楚,实在是佩服!

21楼
colorw 发表于:2007/12/16 22:00:00
泉州的我不知道!!!

强就一个字!

泉州的有人知道吗?

22楼
hrzone 发表于:2007/12/16 22:15:00
以下是引用穷鬼在2007-12-16 20:34:00的发言:

年青人用得着叫吗》》》

对啊!

靠本事!3天两头的换一下,才叫厉害!

用的着叫鸡?

23楼
colorw 发表于:2007/12/16 22:32:00
以下是引用hrzone在2007-12-16 22:15:00的发言:

对啊!

靠本事!3天两头的换一下,才叫厉害!

用的着叫鸡?

厉害。

有人知道泉州的行情吗?

24楼
加菲猫猫 发表于:2007/12/16 22:35:00

我们这里有30员的。。要不要,哈哈,够便宜了吧

25楼
colorw 发表于:2007/12/16 23:01:00
以下是引用加菲猫猫在2007-12-16 22:35:00的发言:

我们这里有30员的。。要不要,哈哈,够便宜了吧

有这么便宜的,晕倒。

哪里的?

26楼
haker 发表于:2007/12/16 23:10:00
色帖啊
27楼
记忆裂痕 发表于:2007/12/16 23:26:00
以下是引用穷鬼在2007-12-16 20:34:00的发言:

年青人用得着叫吗》》》

像你一定都自己用口解决

28楼
..... 发表于:2007/12/17 0:02:00
做爱.150  盐浴全套是268  
29楼
minggchen 发表于:2007/12/17 0:04:00
以下是引用.....在2007-12-17 0:02:00的发言:
做爱.150  盐浴全套是268  

30楼
烙印812 发表于:2007/12/17 2:42:00
什么啊?看看!
共108 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8]