Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共108 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:[讨论]泉州的小姐价位多少?

31楼
三脚 发表于:2007/12/17 7:53:00
以下是引用寒风冷月在2007-12-16 20:27:00的发言:
泉州的我不知道!!!
晋江最贵的是宝龙大酒店,588元/45分钟,一般都要花1千多才能办到“正事”,其它的如胜家、南苑、帝豪等三星左右的酒店,388元能够全套做完,名仕、大脚丫、金沙滩等专业的洗浴中心,288元就能做全套,这些都是洗、按、摧、吹、插.......全套。
其它的旅馆开个房间80-100元,不用叫小姐自然有人妈咪会带一大队的人进来让你挑选,每次100块。
如果楼主还要再便宜些的,敏月公园,世纪公园,你到比较阴暗的地方,会有人来找你,每次20-30左右,看你的砍价能力,听说有人特会砍,每次5块钱。
如果楼主还感觉贵的话:房门一关、裤链一拉、用手一抓、纸巾一擦......一毛钱都不用花,呵呵。。。。。

比土豆还强,,,

32楼
colorw 发表于:2007/12/17 10:33:00
以下是引用.....在2007-12-17 0:02:00的发言:
做爱.150  盐浴全套是268  
哪里的?安全吗?漂亮吗?
33楼
罒尛明 发表于:2007/12/17 10:39:00

官桥行情价:50 吹.插.

池店镇zf边:40 插 10-15分钟没出加钱

青阳:50 插.吹. 包夜200-300

缺井:80 插 吹

池店半坡:100 按摩加插 80 单插

酒店:100/个

34楼
colorw 发表于:2007/12/17 10:51:00
以下是引用罒尛明在2007-12-17 10:39:00的发言:

官桥行情价:50 吹.插.

池店镇zf边:40 插 10-15分钟没出加钱

青阳:50 插.吹. 包夜200-300

缺井:80 插 吹

池店半坡:100 按摩加插 80 单插

酒店:100/个

强!!

价格不错啊。

有人知道泉州的行情吗?

35楼
qz-autoboy 发表于:2007/12/17 10:57:00
我靠~~~你们都是牛人~~~我是乖乖的~~`从来不做这样的~~`要找就找我女朋友哈~~~~~
36楼
切●格瓦拉 发表于:2007/12/17 11:14:00
20-20000都有!!
37楼
罒尛明 发表于:2007/12/17 11:22:00
要塞跟不让塞 这个定义更广! 密切关注中.....
38楼
锐博科技 发表于:2007/12/17 11:48:00

哇~~~

39楼
锐博科技 发表于:2007/12/17 11:51:00
以下是引用qz-autoboy在2007-12-17 10:57:00的发言:
我靠~~~你们都是牛人~~~我是乖乖的~~`从来不做这样的~~`要找就找我女朋友哈~~~~~

把女朋友当成什么了。哎~~

40楼
阿扁 发表于:2007/12/17 12:03:00
以下是引用寒风冷月在2007-12-16 20:27:00的发言:
泉州的我不知道!!!
晋江最贵的是宝龙大酒店,588元/45分钟,一般都要花1千多才能办到“正事”,其它的如胜家、南苑、帝豪等三星左右的酒店,388元能够全套做完,名仕、大脚丫、金沙滩等专业的洗浴中心,288元就能做全套,这些都是洗、按、摧、吹、插.......全套。
其它的旅馆开个房间80-100元,不用叫小姐自然有人妈咪会带一大队的人进来让你挑选,每次100块。
如果楼主还要再便宜些的,敏月公园,世纪公园,你到比较阴暗的地方,会有人来找你,每次20-30左右,看你的砍价能力,听说有人特会砍,每次5块钱。
如果楼主还感觉贵的话:房门一关、裤链一拉、用手一抓、纸巾一擦......一毛钱都不用花,呵呵。。。。。

别的我不知道!!!
泉州最贵的是宝珊花园包小密,价格也许是天文数字,一般都要花万多才能办到“正事”以后就是每个月几千就让你干免费的了,其它的如泉酒、悦华五星左右的酒店,1388元能够全套做完,群盛丰泽等专业的洗浴中心,388元就能做全套,这些都是洗、按、摧、吹、插.......全套。
其它的旅馆开个房间80-100元,不用叫小姐自然有人妈咪会带一大队的人进来让你挑选,每次150块。
如果楼主还要再便宜些的,水蔡100   还有东胡公园,西湖公园,你到比较阴暗的地方,会有人来找你,每次20-30左右,看你的砍价能力,听说有人特会砍,每次5块钱。
如果楼主还感觉贵的话:房门一关、裤链一拉、用手一抓、直接射进厕所......一毛钱都不用花,呵呵。。。。。
引用寒风冷月在2007-12-16 20:27:00的发言
41楼
兴艺联合通讯 发表于:2007/12/17 12:05:00
泉州的我不知道!!!

历害
42楼
xunuo 发表于:2007/12/17 12:13:00
泉州的我不知道!!!
专业人事  上次在陈埭花厅口 小巷里都有碰见 还有点不知所措
43楼
colorw 发表于:2007/12/17 12:17:00
以下是引用锐博科技在2007-12-17 11:48:00的发言:

兄弟,好货不便宜啊,便宜不好货。

像电脑一样。

三句话不离本行啊。

44楼
colorw 发表于:2007/12/17 12:18:00
以下是引用hxz163在2007-12-17 11:45:00的发言:
不要去星級的,100-200搞定吧,,~~~~

哪里叫啊,怎么叫啊?

45楼
colorw 发表于:2007/12/17 12:19:00
以下是引用切●格瓦拉在2007-12-17 11:14:00的发言:
20-20000都有!!

详细点啊,20000的就算了,消费不起。

共108 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8]