Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共108 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8]
[浏览完整版]

标题:[讨论]泉州的小姐价位多少?

91楼
gagi1978 发表于:2010/7/19 14:17:00
泉州坪山路和丰泽街交界处也有好几家。
92楼
完美世界 发表于:2010/7/22 14:55:00
此帖必火
93楼
丨射手座 发表于:2010/7/27 22:46:00

水蔡前段  100-150  后段  30-100 

霞淮50

94楼
indexsss 发表于:2010/7/29 20:54:00
池店镇哪里有呀,今天找了半天也没看到一家,
95楼
尤金 发表于:2010/7/29 21:09:00
以下是引用丨射手座在2010-7-27 22:46:00的发言:

水蔡前段  100-150  后段  30-100 

霞淮50

有这回事?/

96楼
【福建商盟】 发表于:2010/8/17 14:41:00

上酒店去。

97楼
wysh5134 发表于:2010/8/22 19:44:00
最近在严打 还是小心点
98楼
easydone 发表于:2011/10/17 16:53:00
美食街内沟河 100-150 包夜300-400 就可以了 有的mm还不错 旁边开房也便宜
99楼
xuxihua500 发表于:2011/10/19 16:00:00

都是精英啊~~~弱弱的问下,石狮的呢???什么价位啊~~~什么地方的。~~~

那个华林巷那周边的就不用说了,这个有在石狮呆过的都知道~~

100楼
让我注册好吗 发表于:2011/10/19 16:15:00
以下是引用寒风冷月在2007-12-16 20:27:00的发言:
泉州的我不知道!!!
晋江最贵的是宝龙大酒店,588元/45分钟,一般都要花1千多才能办到“正事”,其它的如胜家、南苑、帝豪等三星左右的酒店,388元能够全套做完,名仕、大脚丫、金沙滩等专业的洗浴中心,288元就能做全套,这些都是洗、按、摧、吹、插.......全套。
其它的旅馆开个房间80-100元,不用叫小姐自然有人妈咪会带一大队的人进来让你挑选,每次100块。
如果楼主还要再便宜些的,敏月公园,世纪公园,你到比较阴暗的地方,会有人来找你,每次20-30左右,看你的砍价能力,听说有人特会砍,每次5块钱。
如果楼主还感觉贵的话:房门一关、裤链一拉、用手一抓、纸巾一擦......一毛钱都不用花,呵呵。。。。。
摸牌14楼。。
101楼
族谱 发表于:2011/10/19 17:21:00
102楼
hzquanzhou 发表于:2011/12/7 11:06:00
200左右吧
103楼
chenzonmin 发表于:2011/12/7 11:25:00
以下是引用寒风冷月在2007-12-16 20:27:00的发言:
泉州的我不知道!!!
晋江最贵的是宝龙大酒店,588元/45分钟,一般都要花1千多才能办到“正事”,其它的如胜家、南苑、帝豪等三星左右的酒店,388元能够全套做完,名仕、大脚丫、金沙滩等专业的洗浴中心,288元就能做全套,这些都是洗、按、摧、吹、插.......全套。
其它的旅馆开个房间80-100元,不用叫小姐自然有人妈咪会带一大队的人进来让你挑选,每次100块。
如果楼主还要再便宜些的,敏月公园,世纪公园,你到比较阴暗的地方,会有人来找你,每次20-30左右,看你的砍价能力,听说有人特会砍,每次5块钱。
如果楼主还感觉贵的话:房门一关、裤链一拉、用手一抓、纸巾一擦......一毛钱都不用花,呵呵。。。。。

这家伙是个高手 呀!!

104楼
alexchan 发表于:2011/12/8 18:31:00
很想问下安海有吗?呵呵。。PM
105楼
xiefeng 发表于:2011/12/26 0:15:00
历害,这也行?
共108 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8]