Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共11 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:啊...我的五羊-本田..... 各位小心了噢..

1楼
nokiaN95 发表于:2007/12/18 0:33:00

NND,我刚刚买不久的五羊-本田被偷了啊...  才买10几天啊 车子还没挂牌就被偷了  小偷真猖狂啊,,,, 

我刚上楼不久,下来就看见车子没了..  无奈..还没有5分钟..8000多块就没了....

各位注意了,年底了,小偷也开始疯狂的行动了.各位的车子一定要锁好啊,最好是放在停车厂啊   不然丢了就哭了     别在象我这样马虎了啊,锁一定要锁好啊.......

2楼
走马观画 发表于:2007/12/18 0:38:00

小偷都喜欢偷五羊的 因为好出手价格高

现在骑的人又多,偷了都被收购然后运到广东那一带去

3楼
走马观画 发表于:2007/12/18 0:39:00

楼主怎么没锁防盗锁呢

4楼
nokiaN95 发表于:2007/12/18 0:42:00
我当时是放在家门口的,我以为上去一下就下来了,就没锁了...
5楼
joe20e 发表于:2007/12/18 0:59:00

我给摩托加了一付300块的防盗锁,就是锁上的时候,有个铁棍子会伸出来卡住后轮胎,我也不知道那叫什么锁..那个方便,不用每次都俯下身子锁车,按一下遥控器就好了

6楼
joe20e 发表于:2007/12/18 1:00:00
你还好点啊,不是在自己家被偷,我家2年内被偷4次....最后1次被偷了8000块的笔记本,前几次被偷几千块.
7楼
zhangweigui 发表于:2007/12/18 1:08:00
以下是引用joe20e在2007-12-18 0:59:00的发言:

我给摩托加了一付300块的防盗锁,就是锁上的时候,有个铁棍子会伸出来卡住后轮胎,我也不知道那叫什么锁..那个方便,不用每次都俯下身子锁车,按一下遥控器就好了

锁机头的报警器吧?推不动的哦。。。。那种我也装了一个,才250啊??你贵了50

8楼
joe20e 发表于:2007/12/18 1:11:00
以下是引用zhangweigui在2007-12-18 1:08:00的发言:

锁机头的报警器吧?推不动的哦。。。。那种我也装了一个,才250啊??你贵了50

我第一次装那个啊,也不知道价格啊,知道贵了没办法啊,自己又不会装....

9楼
joe20e 发表于:2007/12/18 1:12:00
应该是锁轮毂的吧,不是锁机头吧~
10楼
zenglingling 发表于:2007/12/18 10:32:00

为LZ痛苦

11楼
aku990358 发表于:2007/12/18 19:22:00
共11 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]