Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共22 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:郁闷!郁闷!小偷真不是人!社会的败类!

16楼
美猴王 发表于:2007/12/25 22:53:00
17楼
qz-autoboy 发表于:2007/12/25 23:08:00
人家都那么不幸了~~就不要说人家怎么样了,有失必有得~~花钱消灾~~
18楼
gumm 发表于:2007/12/26 11:35:00

这个LZ被骂的好惨啊,,,,

19楼
瘦人军团 发表于:2008/1/14 13:33:00

4楼的请自重!就买件裤子要换几次啊!那里有这样的道理!我也说了很清楚了!还是亲自来试一下比较好!

说的这么难听!有点素质好吗!你的态度也很不好!群众的眼睛是雪亮的!还有我可以告诉你!我的生意很好!

不用你来抄作!顾客是上帝!不是皇帝!

20楼
爱是辣舞 发表于:2008/1/15 21:31:00
21楼
14419265 发表于:2008/1/16 16:09:00

唉,四楼的这么说没过节也生出过节来了。

我老婆上两星期丢了钱包,钱阿卡阿都丢了,气死我了

22楼
月亮在哭泣 发表于:2008/1/17 15:05:00
以下是引用瘦人军团在2008-1-14 13:33:00的发言:

4楼的请自重!就买件裤子要换几次啊!那里有这样的道理!我也说了很清楚了!还是亲自来试一下比较好!

说的这么难听!有点素质好吗!你的态度也很不好!群众的眼睛是雪亮的!还有我可以告诉你!我的生意很好!

不用你来抄作!顾客是上帝!不是皇帝!

素质?楼主先生,卖假货是社会制度问题,换几次?说假话就是人品和素质问题了.炒作?看来你不但当自己是大老板,还产生错觉,当你自己是大明星了?清醒清醒吧.顾客不是皇帝,但老板娘也不能在顾客面前当自己是皇后娘娘吧?

共22 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]