Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共10 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:暴富之捷径!!!

1楼
泉州-移动 发表于:2008/1/15 12:27:00

爹对儿子说,我想给你找个媳妇。 儿子说,可我愿意自己找! 爹说,但这个女孩子是比尔盖茨的女儿!儿子说,要是这样,可以。然后他爹找到比尔盖茨,说,我给你女儿找了一个老公。比尔盖茨说,不行,我女儿还小!爹说,可是这个小伙子是世界银行的副总裁! 比尔盖茨说,啊,这样,行!最后,爹找到了世界银行的总裁,说,我给你推荐一个副总裁!总裁说,可是我有太多副总裁了,多余了!爹说,可是这个小伙子是比尔盖茨的女婿! 总裁说,这样呀,行!
----生意就是这样做成的

2楼
hrzone 发表于:2008/1/15 12:32:00
3楼
煙徒 发表于:2008/1/15 13:14:00
4楼
信达通讯 发表于:2008/1/15 13:19:00
5楼
LiNk 发表于:2008/1/15 13:42:00
看过,这招我看行
6楼
phawyo 发表于:2008/1/15 13:55:00
以下是引用泉州-移动在2008-1-15 12:27:00的发言:

爹对儿子说,我想给你找个媳妇。 儿子说,可我愿意自己找! 爹说,但这个女孩子是比尔盖茨的女儿!儿子说,要是这样,可以。然后他爹找到比尔盖茨,说,我给你女儿找了一个老公。比尔盖茨说,不行,我女儿还小!爹说,可是这个小伙子是世界银行的副总裁! 比尔盖茨说,啊,这样,行!最后,爹找到了世界银行的总裁,说,我给你推荐一个副总裁!总裁说,可是我有太多副总裁了,多余了!爹说,可是这个小伙子是比尔盖茨的女婿! 总裁说,这样呀,行!
----生意就是这样做成的

很不错   很现实   也很有启发性!!!!!!!!!!!!

7楼
dongdong 发表于:2008/1/15 14:57:00
8楼
本·拉登 发表于:2008/1/15 15:05:00
9楼
kgd0415 发表于:2008/1/15 20:39:00

有些事是得突发奇想。没错。可有些突发奇想叫做异想天开。这三个环节都至关重要。其中有一个环节似乎比中十个五百万还要来难。不是想就可以成功的。

10楼
小兵移动 发表于:2008/1/15 20:59:00
共10 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]