Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共18 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:范剑万岁 你也就TMJB个脑残儿

1楼
vincechq 发表于:2008/2/16 19:11:00

山林凉,仁被我看你真是肚烂,你真够GY。你看我仁被不爽,来啊,就你这种人也不是什么死骨头,只能在网上GGYY,看仁被不爽来啊!笨色。

以上  是谁JY了?他妈自己JB长几根毛都不说 有点脑子的看了你那帖子都骂 你妈跟狗JB杂交出来你这种东西 草你妈逼我粗口就别嫌太毒!你妈逼的回去跟你妈玩去 死垃圾

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=4&ID=146038&page=1原帖看这里  我实事求是说 也没吃饱撑的跟别人抬杠 就这SB也不看看自己JB多长就他妈出来BB 社会败类死了都浪费土地 该干嘛干嘛去 

好奇的人可以去看他资料看他发的帖子就知道什么货色

2楼
POPOKIS 发表于:2008/2/16 19:19:00
妖壽,開始相塞咯!!!!!
3楼
vincechq 发表于:2008/2/16 19:21:00
你自己看他写的帖子 自己三观有问题 还发站内信 有本事就开帖子明说 就只会偷偷摸摸的 真TM不是男人
4楼
大约在冬季 发表于:2008/2/16 19:40:00
范剑万岁=犯贱万岁
5楼
llbin 发表于:2008/2/16 19:45:00
大犯贱
6楼
大约在冬季 发表于:2008/2/16 20:06:00
7楼
暗夜黑影 发表于:2008/2/16 20:06:00
eoof有此人确实增色不少
8楼
大约在冬季 发表于:2008/2/16 20:36:00
9楼
wumingrenshi 发表于:2008/2/16 20:37:00
10楼
大约在冬季 发表于:2008/2/16 20:41:00
11楼
vincechq 发表于:2008/2/16 20:47:00

至少畜生是看不懂的 大家自己心知肚明  另外我跟另一个人一点也不熟 

你这个小畜生也就十八九岁的小垃圾吧 鸡巴毛都没长全敢跟别人乱吠 回家吃你妈奶去吧 SX

最后BS你 说不定连JB都没  自己站内信先骂人了还不敢承认  你妈跟狗杂交出来的东西  垃圾

12楼
vincechq 发表于:2008/2/16 20:53:00
你真是不要脸啊  也很白痴···你妈生你还不如拉泡屎算了  证据自己看去 SX
13楼
vincechq 发表于:2008/2/16 20:58:00

没发现没人理你吗?SX 要撒谎多去读点书 就算骂人也好用 

我现在不鄙视你什么 就鄙视你这种敢做不敢承认的垃圾 

OVER  你自己慢慢狡辩去吧 我可没那么多时间跟你玩 回家喝奶去

14楼
vincechq 发表于:2008/2/16 21:01:00

你是陈冠希吗?你家产过千万了吗?你很帅吗?我建议你现在最好赶紧消失了 ID也别用了  你说越多只会让别人让你觉得你越白痴

15楼
llbin 发表于:2008/2/17 20:25:00
犯贱
共18 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]