Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共39 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:谁有台湾国的国歌

16楼
zjs266 发表于:2008/3/6 13:54:00
是zhmg国歌
17楼
新手K 发表于:2008/3/6 13:57:00
谁有啊,我爷爷他老人家一直想找出来听,谢谢大家了!
18楼
骑猪赛宝马 发表于:2008/3/6 14:18:00
以下是引用新手K在2008-3-6 13:57:00的发言:
谁有啊,我爷爷他老人家一直想找出来听,谢谢大家了!

真佩服你的勇气,还有....你爷爷他不是和你说想听TAIWAN国歌吧?

19楼
七创八创 发表于:2008/3/6 14:40:00
城监跑去台湾了吗?
20楼
秋之乏--想睡 发表于:2008/3/6 14:50:00

真是来这边找骂的...

21楼
亮仔 发表于:2008/3/6 14:56:00
版主跑哪里去了,这种台独分子,应该把他的帖子封掉,ID永久封杀掉,还有在网上公布300天以儆效尤!!
22楼
无情树 发表于:2008/3/6 15:51:00
疯人院里跑出来的,该拉出去毙了!!
23楼
新手K 发表于:2008/3/6 17:41:00
支持啊扁.支持台独
24楼
老男人工作室 发表于:2008/3/6 17:47:00
不想发表任何言论,但是也来凑下热闹先~呵呵`!
25楼
稀饭 发表于:2008/3/6 17:53:00

台湾人民还是有点自由的

可以呛扁  哇晒里木

26楼
卫视理 发表于:2008/3/6 19:11:00

"义勇军进行曲"

27楼
zqx21 发表于:2008/3/6 20:21:00
台湾国。。。
我深度怀疑楼猪 是日本鬼子 高丽棒子得杂交品种
28楼
不爽 发表于:2008/3/6 20:24:00

我来给楼猪扫盲吧,根本没什么台湾国,更没有什么台湾国国歌,你啊,真是的,一句话,叫你读书不读书,你家大人没告诉你不读书是很可怕的吗????????不过话说回来了,台湾呢,是有国歌的,那国歌是1911---1949全中国的国歌,也就是中华民国的国歌.

中华民国国歌名为《三民主义歌》「三民主义歌」歌词,由中国国民党党员胡汉民、戴季陶、廖仲恺、邵元冲合作作词。原为广州黄埔军校的校歌,首次出自民国十三年6月16日孙中山先生在广州黄埔军官学校开学典礼中,对该校师生之训词。 北伐成功之后,中国国民党选择三民主义歌歌词为党歌并公开徵求伴随音乐。程懋筠的作曲在139名参赛者获胜,得到500银圆奖金。 1930年3月24日,许多国民党党员提议使用「三民主义歌」作为国歌。由於反对使用一党标志代表全国,所以设立了国歌编制研究委员会,支持国民党党歌。1937年6月3日,中央常务委员会批准了提案, 而在1943年, 「三民主义歌」正式成为中华民国的国歌。 「三民主义歌」在1936年夏季奥林匹克运动会被选择为世界的最佳的国歌。

三民主义,吾党所宗,以建民国,以进大同。

咨尔多士,为民前锋;夙夜匪懈,主义是从。

矢勤矢勇,必信必忠;一心一德,贯彻始终。

29楼
skyszc 发表于:2008/3/6 21:04:00

LZ想死也不用找这死法

30楼
guogang 发表于:2008/3/6 21:06:00
做梦没睡醒,鉴定完毕!
共39 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]