Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:曾经的英雄,如今沦落街头

1楼
xusy123456 发表于:2008/4/6 13:54:00
我们曾经的英雄

曾经战场上的英雄,如今现实生活中的……

人民的功臣到现在为何如此狼狈

这样的老英雄有这样的困难

为什么他会成这样子?
当年战功赫赫

如今却是一脸无奈

这是当年战场上留下的伤痕
路人路过的时候很多人问他当年打仗的情况,老兵依旧说的绘声绘色。我问他身上有伤吗?他随即给我看了他的手,说:“这是细菌战蚂蜂咬的,左手上的已经手术过了,右手的还留着,首长说将来到联合国这是证据。”是啊,这个当年少校要是不说谁会留意美国也曾使用过细菌武器呢?

当年进攻的地图

为何zf会让我们一个曾经为全国人民出生入死,为国家抛头颅洒热血,立过功的功臣,落得如此下场。当我看到这些相片时,我的心阵阵辛酸难过。
2楼
shixiao_c 发表于:2008/4/6 17:17:00
草寄卖 那些垃圾真无良!!!!这么对待一个退伍的老人!!还是立过这么多功的!
3楼
qz-autoboy 发表于:2008/4/7 11:23:00
世风日下~~~~
4楼
llbin 发表于:2008/4/7 12:29:00
不要被眼前的现象蒙蔽了
5楼
论坛密码 发表于:2008/4/7 13:29:00

应该不是真的吧?少校应该是只营级干部

6楼
llbin 发表于:2008/4/7 19:09:00
图片点击可在新窗口打开查看他的老上级也忒没用了吧
7楼
falsity 发表于:2008/4/8 10:54:00
 不知道是真是假。
8楼
篮球高手 发表于:2008/4/8 16:04:00

不知道是真是假。。。。。。。。

如果真的那zf就太tmd不是人了。。。

9楼
风少 发表于:2008/4/9 18:13:00
共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]