Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共17 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:开宝马的人有素质么???

1楼
xusy123456 发表于:2008/4/23 20:35:00
开宝马的人有素质么???
    没有,为什么么??
          就拿今天来说,我从晋江跟朋友 搭车回来泉州,在刺桐收费站前,我们做的汽车为了躲避一个骑自行车的小女孩,差点跟宝马车子相搽,结果我们做的车子被宝马拦下了,那个开宝马的上来就给司机一个拳头,司机说要报警,宝马车主就买在打,而是在叫来另一辆宝马的人来,把我们坐的车子拦在刺桐桥上
  等警察来了,那个宝马车主硬要司机陪他2000块钱,根本没擦到宝马车么最后司机陪了1500给哪宝马车主才了事。
      开宝马就了不起了么???????????
2楼
月亮在哭泣 发表于:2008/4/23 20:44:00
这个是楼主你自己观念上的错觉吧?谁规定过有素质才能开宝马?不开宝马的就是没素质?再说整个事就你一面之词  谁又知道事情真相是什么?素质不是凭开什么车培养出来的,你本身的观念就有问题
3楼
巧克力球 发表于:2008/4/23 20:57:00

没碰到,还被打,,而且还赔他1500。。。

人忍到这般才会被人欺负成这样。。。

4楼
elitetianlai 发表于:2008/4/23 21:47:00

这要看情况而言,记得上个月底在津淮街,一部摩的为了拉一个客人临时横穿,我那时速度也很快就是了,差一点点就撞了过去,那时我停下来想打他,那摩的就跑了,那时我真的很火,,,,,,,,,,

不过现在想下也没什么~~~~~

5楼
水怪 发表于:2008/4/23 23:28:00
都是为了生活...
6楼
暗夜黑影 发表于:2008/4/24 10:50:00
开啥车的都有好人坏人吧   只是楼主碰巧遇到一个开宝马的坏人而已
7楼
falsity 发表于:2008/4/24 11:35:00

他有拳头你们没有吗?

那么软弱,不欺负你们欺负谁啊?他不讲理你们还跟讲什么理呀!报警有用就不用请律师叻。

这年头是贱人无敌的时代。

8楼
falling 发表于:2008/4/24 12:50:00

真是人善被人欺!

前阵子在旧车站附近也碰到过类似的事

一辆三轮车跟一辆现代的,摩擦事件,唉```

真替三轮车的老爷爷感动心寒啊~~~

9楼
qz8588555 发表于:2008/4/24 13:34:00
说实话,我觉得泉州这里的公交车每个司机的素质都非常的差,开车都是左超右超的,不考虑后面的车,一般来讲,开宝马车的人他的身份应该不会是为了一点点小事出手伤人的,里面的真相必定不是就这么简单
10楼
华丰超市手机 发表于:2008/4/25 13:16:00
要我说呀,不论有钱没钱,所有的司机都少了一个职业道德,就是在斑马线没有减速停车,反而加大油门,有一种不把横穿的行人撞死不罢休的感觉,也不知给他们发证的zF是如何考核的.
11楼
蟲孒 发表于:2008/5/4 10:27:00
以下是引用falling在2008-4-24 12:50:00的发言:

真是人善被人欺!

前阵子在旧车站附近也碰到过类似的事

一辆三轮车跟一辆现代的,摩擦事件,唉```

真替三轮车的老爷爷感动心寒啊~~~

肮脏的地球,是谁玷污了它?

12楼
稀饭 发表于:2008/5/5 23:43:00

管你什么马,记下车牌再说.玩到底.

13楼
hrzone 发表于:2008/5/6 11:47:00
以下是引用qz8588555在2008-4-24 13:34:00的发言:
说实话,我觉得泉州这里的公交车每个司机的素质都非常的差,开车都是左超右超的,不考虑后面的车,一般来讲,开宝马车的人他的身份应该不会是为了一点点小事出手伤人的,里面的真相必定不是就这么简单

21路!车牌0887!司机!由始见过态度最好的【公交车司机】!

『售票的,售票的,上车往后面走』

最喜欢他这句!

14楼
14419265 发表于:2008/5/8 11:24:00
扯淡,撞到也的保险公司赔啊,没撞到赔什么钱啊。
15楼
14419265 发表于:2008/5/8 11:25:00
以下是引用hrzone在2008-5-6 11:47:00的发言:

21路!车牌0887!司机!由始见过态度最好的【公交车司机】!

『售票的,售票的,上车往后面走』

最喜欢他这句!

好样的,顶个先

共17 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]