Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共4 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:问一个刻盘的问题!!能帮解答吗?

1楼
武林高手 发表于:2008/4/29 14:05:00

1、能不能把DVD的ghost系统,刻成多张CD盘呢

2、大公司制作出来的那种两张安装光盘,在安装完第一张后。提示插入第二张光盘,安装第二张后,提示插入第三张…………像这种要怎么制作呢?

3、我们下载的iso系统光盘,想要自己在里面加入更多的软件,一张光盘不够。想制作成二张,怎么像大公司那样制作呢?可以提示在安装过程中插入第二张,

这几个问题想了好久了。网上这方面的介绍也很少。有没有这行的专家呢?说几句!!谢了

在线等等有没有答案!!

2楼
蟲孒工作室 发表于:2008/4/29 14:41:00

我没有。

2、大公司制作出来的那种两张安装光盘,在安装完第一张后。提示插入第二张光盘,安装第二张后,提示插入第三张…………像这种要怎么制作呢?

我也没有

3、我们下载的iso系统光盘,想要自己在里面加入更多的软件,一张光盘不够。想制作成二张,怎么像大公司那样制作呢?可以提示在安装过程中插入第二张,

我倒是有自己加过软件,下一个ISO然后提取,再把我的东西加进去重新制作ISO再刻录过。

完全路过。

3楼
武林高手 发表于:2008/4/29 15:38:00
以下是引用蟲孒工作室在2008-4-29 14:41:00的发言:

我没有。

我也没有

我倒是有自己加过软件,下一个ISO然后提取,再把我的东西加进去重新制作ISO再刻录过。

完全路过。

重新制作iSO。如果超过了一张光盘的容量,怎么刻到下一张光盘,然后在安装的时候提示插入第二张光盘????

4楼
蟲孒工作室 发表于:2008/4/29 16:27:00
以下是引用武林高手在2008-4-29 15:38:00的发言:

重新制作iSO。如果超过了一张光盘的容量,怎么刻到下一张光盘,然后在安装的时候提示插入第二张光盘????

笨呀,DVD呀,我都是刻DVD的,现在一般正常都DVD机了.

虽然有个别的,但是....哎,我就刻过DVD的,

共4 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]