Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共23 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:福建到合肥的自驾怎么走?请问

16楼
行家 发表于:2008/5/3 18:55:00
以下是引用nianpei在2008-5-3 18:11:00的发言:
当然是走江西啊。全程高速。。狠好走、走南平。。江西。。上京珠高速直接到合肥啊

太谢谢了!!!

17楼
行家 发表于:2008/5/3 21:14:00

根据各位兄弟的意见,综合电子地图,无非也只有两条线路可行:

1、福建=温州=丽水=金华=杭州=湖州(申苏浙皖高速)=长兴=广德(宣广高速)=宣城(芜宣高速)=芜湖(可通马鞍山、南京)=巢湖(合巢芜高速)=肥东=合肥

2、三明=将乐=(武夷山)=黎川=抚州=南昌=九江=黄梅(G105=太湖=潜山=怀宁(合界高速)=桐城(G206=庐江=合肥

请问哪条费用比较省、比较近?大家认为?

18楼
行家 发表于:2008/5/3 21:17:00
谢谢
19楼
玲珑数码 发表于:2008/5/4 12:12:00
以下是引用行家在2008-5-3 21:14:00的发言:

1、福建=温州=丽水=金华=杭州=湖州(申苏浙皖高速)=长兴=广德(宣广高速)=宣城(芜宣高速)=芜湖(可通马鞍山、南京)=巢湖(合巢芜高速)=肥东=合肥

2、三明=将乐=(武夷山)=黎川=抚州=南昌=九江=黄梅(G105=太湖=潜山=怀宁(合界高速)=桐城(G206=庐江=合肥

用凯利德导航仪抽空给你计划了一下路径:自己看看!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

第一条路线好走(多走高速)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

第二条路程近一点会省一点银子!(经过武夷山,也是尽量走高速)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

第二种方案比较实惠一点!再顺便炫一下导航仪!
http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=159296&replyID=&skin=0

20楼
行家 发表于:2008/5/5 15:40:00
太谢谢了!!!
21楼
叉车总汇 发表于:2008/5/5 20:11:00
以下是引用行家在2008-5-3 21:14:00的发言:

一定不要走广德  宣广高速  很不好走  你就走南京过去  远一点  好走

22楼
行家 发表于:2008/5/7 23:39:00

谢谢各位好友,我已经在合肥了。我是从南京过来的,路好走。又可走杭州湾跨海大桥,当然过温州后必须走宁波线,因为跨海大桥是宁波到杭州的。谢谢大家!!!导航仪应该是好东西,已经纳入计划。在泉州哪里买比较便宜,多少钱?什么牌子?

23楼
啊冰 发表于:2008/5/8 1:29:00
导航地图相结合啊  不然会被骗去卖的~~~!!!!55555555555
共23 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]