Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共76 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6]
[浏览完整版]

标题:[原创]为圣火组织集会

31楼
美猴王 发表于:2008/5/8 21:22:00

支持

32楼
阿妮 发表于:2008/5/8 21:25:00
以下是引用j359195335在2008-5-8 21:04:00的发言:
 只要有心做,就肯定来得及,又不是所以的东西都要啊亮自己去做,我们大家难道都站那玩嘛,做国旗也不用多久啊,衣服我相信很多人都已经买了,就算还没买,平台上都有人卖 啊,自己买件就行了,既然啊亮不出面,要不啊妮你来组织好了,费用嘛,大家摊,相信大家都愿意的。

我是完全没头绪呀~

楼主给点建议?如果好办我就组织啊!!!

33楼
月亮在哭泣 发表于:2008/5/8 21:34:00
34楼
j359195335 发表于:2008/5/8 21:45:00
这样,斑主找场地,调查具体时间,然后定一个时间,我们大家在哪里集合一下,衣服大家自备,国旗啊,横幅啊就由版主搞定,再给每个与会人员发个什么平台证什么的,街上买几毛一个。没问题吧。从现在起,把这个贴置顶,或是让啊亮重新发个公告,要去的自己到里面报名,截止到11好下午过,再统计一下大概有多少人。我们泉州其他没有,难道有爱国心的人还会没有吗?然后我们大家有体力的可以跟着火炬绕泉州一圈,再买一些水,按火炬路线布点发放,在点上做一些我们平台的广告。有我们平台证的可以免费提供矿泉水。当然,要是有其他爱国的人士要喝,我们当然也可以提供,想来这也是花不了多少钱的。
35楼
阿妮 发表于:2008/5/8 22:03:00
以下是引用j359195335在2008-5-8 21:45:00的发言:
这样,斑主找场地,调查具体时间,然后定一个时间,我们大家在哪里集合一下,衣服大家自备,国旗啊,横幅啊就由版主搞定,再给每个与会人员发个什么平台证什么的,街上买几毛一个。没问题吧。从现在起,把这个贴置顶,或是让啊亮重新发个公告,要去的自己到里面报名,截止到11好下午过,再统计一下大概有多少人。我们泉州其他没有,难道有爱国心的人还会没有吗?然后我们大家有体力的可以跟着火炬绕泉州一圈,再买一些水,按火炬路线布点发放,在点上做一些我们平台的广告。有我们平台证的可以免费提供矿泉水。当然,要是有其他爱国的人士要喝,我们当然也可以提供,想来这也是花不了多少钱的。

不错~我打个电话给亮哥~

36楼
阿妮 发表于:2008/5/8 22:04:00
我晕,我突然想到那天我根本不一定会在泉州~!!!!!!!
37楼
定购爱国衫 发表于:2008/5/8 22:05:00

衣服我这是没问题了。 当然。 我不是在做自己的广告,可是我是真的希望大家多去参加啊

我为什么要做这次衣服。 说实在话。 能挣几个钱,我就是图,大家这辈子,也许就怎么一次机会了。,大家搞个正规的服装,正规的样子,让自己不觉得有所遗憾就好了.

在此,我谢谢各位支持我的朋友,同时也谢谢楼主.

12日,我也上班,但是保证,我会请假或者是翘班.同时,我希望所有购买我衣服的朋友,大家在约定的时间集合,用我们最普通的方式表达最普通的支持奥运..

38楼
lemon 发表于:2008/5/8 22:06:00
大家顶的这么凶 也不见主角回话!
39楼
定购爱国衫 发表于:2008/5/8 22:07:00

明晚送衣服给阿三的时候, 我和他讨论下,虽然我是平台新人,但是我希望我能做得到,做得好..

40楼
阿妮 发表于:2008/5/8 22:07:00
以下是引用定购爱国衫在2008-5-8 22:05:00的发言:

衣服我这是没问题了。 当然。 我不是在做自己的广告,可是我是真的希望大家多去参加啊

我为什么要做这次衣服。 说实在话。 能挣几个钱,我就是图,大家这辈子,也许就怎么一次机会了。,大家搞个正规的服装,正规的样子,让自己不觉得有所遗憾就好了.

在此,我谢谢各位支持我的朋友,同时也谢谢楼主.

12日,我也上班,但是保证,我会请假或者是翘班.同时,我希望所有购买我衣服的朋友,大家在约定的时间集合,用我们最普通的方式表达最普通的支持奥运..

叔叔,衣服贴个图不?

41楼
定购爱国衫 发表于:2008/5/8 22:11:00

楼上的 .你们都是论坛老手了。 怎么都不支持下啊。 .要组织下啊。. 你看我个新人。 哪有什么号召力啊。.

42楼
阿妮 发表于:2008/5/8 22:13:00

最后一件印的是"妮妮"耶~~~

我11.12号可能是和朋友要出去外面,等一下等阿亮回来看看怎么样咯~

43楼
定购爱国衫 发表于:2008/5/8 22:14:00

这次相当奇怪,我发现.基本上都是新人在发表,那些论坛高人呢?目前我只知道阿三很热心,那还有的呢?怎么都不吭个声,还是因为这个论坛的商业性质太浓了???

强烈支持阿三

44楼
定购爱国衫 发表于:2008/5/8 22:16:00

发现这个论坛上这次老手的不表达什么意见了。 除了啊三,当然不是因为他有向我买二件衣服.至少,大家热心点.真的。.

强烈支持啊三

45楼
j359195335 发表于:2008/5/8 22:22:00
这是大家的事,是中国人的事,难不成我们就看着前几天老外怎么欺压我们吗?我们不应该做点什么吗?啊妮,我相信很多人12号都要上班的,包括我也一样,但是我还是会去的,我今天也定了5件衣服,有4件是送人的。我还不是在泉州,我在石狮,但我还是会去的。有组织,我去参加,没人组织,我就自己在街上跑
共76 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6]