Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共27 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:控诉泉州zf失职!强烈要求向泉州人民道歉!

16楼
六瓶 发表于:2008/5/13 12:51:00

最恶心的是最后一棒,选的移动的副总。猪一样。

这是运动会啊。

这是运动会吗?还是。。拼钱?

17楼
天成电脑 发表于:2008/5/13 13:18:00

的确  你有钱的话 说不定zf给你第一棒哦   各位努力哦!

18楼
PKMOJNIHB 发表于:2008/5/13 13:39:00
哈哈!!!!
19楼
猪头 发表于:2008/5/13 14:06:00
20楼
暗夜黑影 发表于:2008/5/13 14:30:00
哈哈   笑笑就走
21楼
飞祥 发表于:2008/5/13 14:40:00
一群低级饭桶,眼里面都是钱,哪里还有知识啊。
22楼
飞祥 发表于:2008/5/13 14:44:00
以下是引用飞祥在2008-5-13 14:40:00的发言:
一群低级饭桶,眼里面都是钱,哪里还有知识啊。最差的就是英语不懂,首都北京的拼音也不应该弄错啊。现在是奥运啊,不是平常时候,难道制作好后就没有人看一眼,念一遍?还是管理这方面,组织活动的都是瞎子?

23楼
石头剪刀布 发表于:2008/5/15 23:06:00
24楼
悔不当初 发表于:2008/5/20 18:04:00
25楼
付送折磨 发表于:2008/8/5 20:47:00
以下是引用猪头在2008-5-13 9:34:00的发言:

罪状一:那么明显的广告背景错误,丢人丢到全世界了!(查封了那制作公司)

罪状二:泉州某领导在致词中竟然说“改革开放已经二十年”(好在后面自己也发现改过来)

罪状三:奥运火炬手选拔有失公平哦(听说是企业赞助就可以去了,如晋江某些知名的鞋厂老板)

26楼
华丰超市手机 发表于:2008/8/27 18:18:00
以下是引用userkidd在2008-5-13 11:41:00的发言:

泉州在全国其实没什么名气的。。。很多时候我到广州北京那边去说我们是泉州人,很多人都不知道哪里是泉州。。。

大家往好点的方面想:说不定,这是炒作!借机炒作,提高泉州的知名度呢……哇哈哈!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不过真的很丢脸。。诶。。至于(系统已自动屏蔽此非法关键字)。。。发表下感慨就算了,反正都已经是知根知底的,何必再说?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还提高知名度???,华侨大学都迁到厦门了,原先一说华大就知道是泉州,现在啥都不是,光有历史名城的称号有屁用

27楼
思泉茶业 发表于:2008/8/28 0:28:00
共27 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]