Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共23 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:大家捐了多少钱?

16楼
阿妮 发表于:2008/5/19 17:02:00
以下是引用坏坏蛋在2008-5-14 11:09:00的发言:

请大家跟帖,看看泉州人的爱心程度如何?

至少你的标题及内容很让人误会.让人以钱多少而定爱心程度的如何.跟你后来所说的多少也是心意有点...

17楼
月亮在哭泣 发表于:2008/5/20 15:55:00
以下是引用坏坏蛋在2008-5-19 16:49:00的发言:

爱心不是可以用钱衡量的,捐多少是自己的心意,不是说不值钱。而且你也没有反应这么强烈啊,只是想了解一下,我觉得了解的途径是就是发这么个贴,大家说说看而已。

自相矛盾  什么话都是你在说    不管我什么反映 我相信很多人都讨厌拿同胞遇难的事做秀  而你  先看看你自己的标题  再看看你自己顶的  不是做秀是什么?200元?可笑 
18楼
坏坏蛋 发表于:2008/5/20 16:15:00
以下是引用月亮在哭泣在2008-5-20 15:55:00的发言:

自相矛盾  什么话都是你在说    不管我什么反映 我相信很多人都讨厌拿同胞遇难的事做秀  而你  先看看你自己的标题  再看看你自己顶的  不是做秀是什么?200元?可笑 

你这种人就是比较偏激,只是发个帖子说说看,也要搞成这个样子,哪里自相矛盾了?你可以指出来,不要说什么拿同胞作秀,你会这样理解,本身就有问题,我可以坦诚的告诉你,我发这个帖子没有什么别的意思,就是了解一下而已,而你所说的那些拿同胞遇难的事情作秀(自己想出来的),真的是令人发指,都死了那么多人了,你还把自己的想法强加在别人的身上,你说是你自己在作秀还是我在作秀,莫名其妙。
19楼
坏坏蛋 发表于:2008/5/20 16:19:00
为了避免不必要的误会,我又编辑了一下。
20楼
月亮在哭泣 发表于:2008/5/20 18:15:00
以下是引用坏坏蛋在2008-5-20 16:15:00的发言:

你这种人就是比较偏激,只是发个帖子说说看,也要搞成这个样子,哪里自相矛盾了?你可以指出来,不要说什么拿同胞作秀,你会这样理解,本身就有问题,我可以坦诚的告诉你,我发这个帖子没有什么别的意思,就是了解一下而已,而你所说的那些拿同胞遇难的事情作秀(自己想出来的),真的是令人发指,都死了那么多人了,你还把自己的想法强加在别人的身上,你说是你自己在作秀还是我在作秀,莫名其妙。

),真的是令人发指,都死了那么多人了,你还把自己的想法强加在别人的身上,你说是你自己在作秀还是我在作秀,莫名其妙。

令人发指?不知道偏激的是你还是你没文化?  这里叫论坛  只要是发出来的帖子谁都有权发表自己的意见,  看看你自己前后的话吧?还是两个字  可笑!

21楼
阿妮 发表于:2008/5/21 18:29:00

论坛欢迎讨论,但请不要漫骂,伤了和气,伤害对方.

22楼
坏坏蛋 发表于:2008/5/22 9:46:00
楼上说得是。。。。
23楼
蟲孒 发表于:2008/6/29 14:57:00
我1分都没捐.
共23 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]