Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共36 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:让人寒心的-------利郎;区区50万捐款

31楼
风少 发表于:2008/5/19 14:54:00

爱心不是用金钱来衡量的````

捐多捐少不是问题``

主要你做了献上了你的爱心

灾区人民谢谢你们!

32楼
永爱烤烤 发表于:2008/5/19 16:44:00
以下是引用di9gan在2008-5-15 10:53:00的发言:

L上的我相信这样的大难没有几个人敢把钱黑下来的``放心吧我们拿出来的钱```几呼都会到他们手里!~

我相信我们中国人在国难当头时还是很团结的!~

哈哈,我或者你,肯定不敢,也不会做这样的事情,但是.......有些话就不用说了。

33楼

真正有钱的能有几家?屁股后债务一大堆.现在生产成本的提高,出口美元的贬值,够它们受的.

34楼
bawang918 发表于:2008/5/19 17:00:00
以下是引用黑夜*白昼在2008-5-19 12:18:00的发言:

你都不知其他泉州品牌捐多少...利郎还捐了500万的物资...知道吗...

安踏....他是自已的钱吗...那是公司的钱,上市了...股民的钱拿去捐....你让安踏老总自个捐50万试下

不知内情,在瞎叫....

七匹狼----500万(上市公司,还是股民的钱)

柒牌----300万+300万物资

九牧王----100万

劲霸----300万

利郎----50万+500万物资

你再比较下...泉企几大男装品牌...其实利郎也不抠

没错啊,就好象国企捐的是国家的钱一样,真正应该拿出来的不是钱出的多少,是意.
35楼
山人 发表于:2008/5/19 17:08:00

利郎

捐了五佰万..

我刚查了...

请同志..核查后再说..

36楼
新手入水 发表于:2008/5/19 23:37:00
怎么没看到虎都呢?到哪凉快去了
共36 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]