Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共91 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7]
[浏览完整版]

标题:我剪了肛毛之后...

76楼
兄弟联盟 发表于:2008/10/5 18:45:00
好恶心,
77楼
娤瘋 发表于:2008/10/7 9:54:00
78楼
w5481794 发表于:2008/10/23 16:51:00

人才啊`

79楼
linqinggan 发表于:2008/11/10 19:55:00
楼主太强了。无不知道说什么好。
80楼
kingkdb 发表于:2009/1/9 14:59:00
81楼
我的心乱了 发表于:2009/1/9 19:21:00
你~好~强
82楼
yezi1887925 发表于:2009/1/9 22:48:00

用飞利浦吧。。多来几次就习惯了。。哈哈

83楼
恶人 发表于:2009/1/20 15:20:00

l楼主你太搞笑了

84楼
YOUDELI 发表于:2009/1/22 10:13:00
以下是引用憨豆在2008-6-5 18:55:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

最具生活创意贴!!!

85楼
新仔 发表于:2009/1/23 1:34:00
冲动是魔鬼
冲动是魔鬼
冲动是魔鬼
冲动是魔鬼
86楼
食通记 发表于:2009/4/8 12:02:00
以下是引用泉州种马在2008-6-5 18:38:00的发言:

先申明:
本人不是恶心的人,也不是借这个题目来吸引眼球,只是做了这件傻事之后,后果很严重,但又绝对不能让现实中的朋友知道,无奈,上来发泄一下....

不知道哪天开始意识到肛毛很长,由于我比较爱卫生,慢慢产生了这些毛会不会影响便便的心态,不想则已,想着想着,就觉得真的会影响了(大家应该明白我的意识吧,为了不想让大家太恶心,我担心的后果就不明说了...),所以,,,,,所以,,,周五晚上一边看电影,一边拿着剪刀,把20多年的肛毛剪了,

过后,才知道,我是最SB的人,由于自己剪,也看不清楚,都是跟着感觉走,留下的毛桩还很长,直接导致,这两天走路,上班,甚至站着,两边屁股被刺得不得了,很是躁痛......

天啦,我怎么办啊,,,站起来屁股就像烧火一下,原来我屁股这么嬾!受不了这个刺激,不会害我生痔疮吧?

87楼
asdfvcxza 发表于:2009/5/16 5:06:00
所以当初应该让我帮忙的
88楼
天高云淡 发表于:2009/5/29 16:42:00
剪到肉了吧!哈哈
89楼
空中雪人 发表于:2009/6/1 0:19:00
以下是引用泉州种马在2008-6-5 18:38:00的发言:

先申明:
本人不是恶心的人,也不是借这个题目来吸引眼球,只是做了这件傻事之后,后果很严重,但又绝对不能让现实中的朋友知道,无奈,上来发泄一下....

不知道哪天开始意识到肛毛很长,由于我比较爱卫生,慢慢产生了这些毛会不会影响便便的心态,不想则已,想着想着,就觉得真的会影响了(大家应该明白我的意识吧,为了不想让大家太恶心,我担心的后果就不明说了...),所以,,,,,所以,,,周五晚上一边看电影,一边拿着剪刀,把20多年的肛毛剪了,

过后,才知道,我是最SB的人,由于自己剪,也看不清楚,都是跟着感觉走,留下的毛桩还很长,直接导致,这两天走路,上班,甚至站着,两边屁股被刺得不得了,很是躁痛......

天啦,我怎么办啊,,,站起来屁股就像烧火一下,原来我屁股这么嬾!受不了这个刺激,不会害我生痔疮吧?

90楼
物事人非 发表于:2010/2/28 19:35:00
共91 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7]