Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共7 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:县长到村里作报告

1楼
haker 发表于:2008/6/30 19:40:00

一个方言很重的县长到村里作报告: 

"兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜,咸菜太贵啦!!" 
(翻译:同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开会啦!!) 

县长讲完后,主持人说:"咸菜请香肠酱瓜!" 
(翻译:现在请乡长讲话!) 

乡长说:"兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!" 
(翻译:同志们,今天的饭够吃了,大家都使大碗吧!) 

"不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔。。。" 
(翻译:不要讲话,我讲个故事给你们听听。。。)

宣传部:"喂,你人是猪吗?(人事局)" 
对方:"不是,你搞错了。我不是人是猪(人事局),我娘是猪(粮食局)。" 

会前点名:
主持人:"哪些单位到了?" 
于是参会者一个个地自报家门: 
"我是公阉猪(公安局)。" 
"我叫肉猪(教育局)。" 
"我有点猪(邮电局)。" 
"我是典型猪(电信局)

2楼
包包神龙 发表于:2008/6/30 23:01:00
3楼
haker 发表于:2008/7/1 0:26:00
4楼
wjj7799 发表于:2008/7/1 9:58:00
5楼
强强滚 发表于:2008/7/1 10:58:00

一个方言很重的县长到村里作报告: 

"兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜,咸菜太贵啦!!" 
(翻译:同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开会啦!!) 

县长讲完后,主持人说:"咸菜请香肠酱瓜!" 
(翻译:现在请乡长讲话!) 

乡长说:"兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!" 
(翻译:同志们,今天的饭够吃了,大家都使大碗吧!) 

"不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔。。。" 
(翻译:不要讲话,我讲个故事给你们听听。。。)

宣传部:"喂,你人是猪吗?(人事局)" 
对方:"不是,你搞错了。我不是人是猪(人事局),我娘是猪(粮食局)。" 

会前点名:
主持人:"哪些单位到了?" 
于是参会者一个个地自报家门: 
"我是公阉猪(公安局)。" 
"我叫肉猪(教育局)。" 
"我有点猪(邮电局)。" 
"我是典型猪(电信局)

6楼
llbin 发表于:2008/7/1 12:19:00

不错

7楼
psbv2star 发表于:2008/7/3 18:47:00
共7 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]