Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共63 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4] [5]
[浏览完整版]

标题:小妹#永春#请求大家帮个忙,事情进展每天更新中!

46楼
llbin 发表于:2008/7/13 10:26:00
交通肇事逃逸保险不赔,理亏了就多赔点钱给人家吧,呵呵
47楼
穷的惊动党 发表于:2008/7/13 11:12:00
48楼
月亮在哭泣 发表于:2008/7/13 15:40:00
以下是引用CBR1在2008-7-13 3:57:00的发言:
在我们店门口~~1点多了~~知道车主为什么那么火吗?不到半小时被3辆车撞~MT从右飞向左~然后飞到路边~人算命大只受轻伤~~但没有一个人停下来~~JC差不多等了1个多小时才来!!!MT车主孤零零的躲在路旁等~~~~谁能忍得了?

说得好~撞了人想逃还在这要以身相许的标题作弄人,本身楼主的人品道德就有问题,不管伤被撞人伤重不重.最起码的做人的基本道德要停下来看看被你撞到的人有没有受伤,作为一个人连这最基本的道德都没有,还有脸在这丢人现眼!被逮到了才在这装可怜要人同情,这种人真不要脸  还说自己是永春人  是故意要出来丢永春人的脸吧?楼主怎么不把事故的角色换位思考下?以你这种品性,连身都可以随便相许,要是被撞的是你,又被对方逮到,我看你要的更估计不止受害人要的吧?
49楼
凯信系统 发表于:2008/7/13 15:50:00

幸好那人是没死,要是死,你还敢在这里拉扯,你哥找就被拿下了,要不也被那当地的打个下半生生活不能自理,你们可是

负完全责任的,说实话要是在我们这里,不打那个开车的下半身不能自理,难以平息

50楼
靓鞋专卖 发表于:2008/7/13 18:20:00

呃,反正事情已发生了。你就估计下他修车要多少钱,再多加1000-2000给他。他还是不肯就任由交警办。你们理也别理

51楼
蓝蓝小依 发表于:2008/7/13 21:07:00

楼上的各位朋友,谢谢你们的回复,我们也已经承认我们的错误,难道你们就会对我们一直指责吗?我们没人性总可以了吧,你们高兴了?开心了?我们又不是没有承认错误,用得着大家一直指责吗,谁都有犯错的时候吧

52楼
llbin 发表于:2008/7/13 21:18:00

赶快赔钱了事,拖久了你们更麻烦的!图片点击可在新窗口打开查看

53楼
fbiico 发表于:2008/7/14 11:05:00
肇事逃逸找保险公司有屁用,支持判刑。10000还嫌多,可恶
54楼
月亮在哭泣 发表于:2008/7/14 11:09:00
以下是引用fbiico在2008-7-14 11:05:00的发言:
肇事逃逸找保险公司有屁用,支持判刑。10000还嫌多,可恶

55楼
ribluef 发表于:2008/7/14 11:24:00

确实,试问要是你是那个摩托车主人,被撞了,人却跑了。可见你是多么可恶,要是我,先把你哥狠揍一顿,再商量赔钱的事。做人要厚道,。。。。

56楼
long210 发表于:2008/7/14 11:31:00

外观粉碎,仪表盘破裂

赔一万多给他 旧车拉回来

修一下 卖掉

一万多的女式车 五羊/大绵羊/当二手卖个几千快 

肇事逃逸罪 直接枪毙算了

57楼
ribluef 发表于:2008/7/14 11:42:00
以下是引用蓝蓝小依在2008-7-13 21:07:00的发言:

楼上的各位朋友,谢谢你们的回复,我们也已经承认我们的错误,难道你们就会对我们一直指责吗?我们没人性总可以了吧,你们高兴了?开心了?我们又不是没有承认错误,用得着大家一直指责吗,谁都有犯错的时候吧

你俩丫就活该,什么是你哥,说不定是情人呢。你发这贴子的意思无外呼是想找个黑道大哥级人物或腐败的官员出来帮你说说话,中国就因有你这样的垃圾多了才这样落后。。。。杀人偿命,欠钱还债的道理不懂吗。开个小车就牛B呀,要牛B就扔几捆红色RMB的纸在那,不就什么都摆平了,....真是的。

各位朋友,说话有些过激.很生气这样人的人品。大家理解我吧。

58楼
蓝蓝小依 发表于:2008/7/14 12:17:00

楼上的你本身就是个垃圾!!我们有说我们牛B吗?我们有说不赔钱给他吗?我看你简直就是大傻B

59楼
阿扁 发表于:2008/7/14 13:49:00
60楼
llbin 发表于:2008/7/14 20:22:00
图片点击可在新窗口打开查看
共63 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4] [5]