Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共69 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4][5]
[浏览完整版]

标题:刘翔完了 ...............

31楼
终极无间 发表于:2008/8/18 13:04:00
以下是引用ID品牌基地在2008-8-18 12:58:00的发言:
外界给他的压力太大了...我们难过..但是我觉得他比我们更难过.大家谅解他吧!现在他需要的是休息与疗伤.相信以为后看到还是健康活跃的刘翔,继续为他加油吧!

妈的...像他这种鸟人,,还有机会吗???LX已经成为过去了/....他永远没机会了...带着他的遗憾永远离开奥运吧~~

32楼
繼續 发表于:2008/8/18 13:31:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkzNzcxMzY=.html

赛前的训练,自己看吧,怎么跑都不可能开枪就动不了的!

33楼
falling 发表于:2008/8/18 13:45:00
孙海平的哭场也是酝酿出来的吧?
34楼
小简 发表于:2008/8/18 13:46:00

是是非非。。  何必咧。

35楼
pqpqpq5589 发表于:2008/8/18 13:56:00
我的一个北京的学生昨天特地跟我请假赶回北京就是要看他比赛的,这次要失望了.
36楼
kkang 发表于:2008/8/18 14:02:00
成名之后不是要继续努力,而是拼命的捞钱,夜生活太过丰富,终于,罗卜丝来了,刘X软了
37楼
智创电脑 发表于:2008/8/18 14:07:00
哎.....说不定是被收买了!!!
38楼
野人华 发表于:2008/8/18 14:17:00
盛名之下,其实难负
39楼
图图 发表于:2008/8/18 14:28:00

他这几巴人~~我早就没看好~~~

受伤是真实的~~但是为什么会在赛场上才出现不行了~~白痴的人也知道~~是故意借此机会退出~~就算是让他跑也得不出好成绩~~输不起~~也无法给广告商交代~~只能用这方法~~

在那时候现场一看~~我早就看出很假的表情~~~~~

最主要是广告接多了~~天天到处被采访,,拍广告~~当然就没有更多的时候去锻炼~~去安排~~去调养身体~~

这几年他已经赚够了~~他很聪明的~~

40楼
图图 发表于:2008/8/18 14:29:00
孙海平的哭场~~太假了~~那哭脸很象台湾艺人~九孔~~实在恶心~~
41楼
三号楼 发表于:2008/8/18 14:34:00

不管什么原因,总之他玩完了。。。

42楼
天上哥哥 发表于:2008/8/18 14:42:00

总之   对他来说   退出是正确的  

43楼
振亚戒烟香 发表于:2008/8/18 14:51:00
人家也不容易,要是他真的退缩,早就在奥运之前就可以退了
44楼
hot_983 发表于:2008/8/18 14:53:00
真的不容易,现在发觉我们有点自私,他赢咋们就高兴,他输咋们就开始噻,哈哈
45楼
jackwtj 发表于:2008/8/18 15:40:00
共69 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4][5]