Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共25 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:刘降

16楼
骑猪赛宝马 发表于:2008/8/19 19:51:00
发这样的帖子是有什么用?我们连站在跑道上的资格都没有,还有什么资格在这里说别人的不是。
17楼
涂图 发表于:2008/8/19 20:02:00
18楼
成吉思汗 发表于:2008/8/19 20:13:00

站着说话不腰疼,简直就像泼妇一样骂街,有何意义?

刘翔赛前一直脚伤的在发抖,你看他进场有没有像以前一样笑过?试问跑都不能跑了,怎么比赛?

19楼
I猫I 发表于:2008/8/19 22:02:00

如果不是因为有人抢跑,刘翔跑几个道后放弃比赛了,不知道楼主会怎么评价。

他如果真不想跑,在第一枪就可以退出了,

何必跟人家跑几步再放弃?

难道你认为是买通了外国运动员抢跑给他退场创造机会吗?

刘翔是中国人的骄傲,

就算这次比赛失败了,

他还是亚州的第一飞人。

20楼
南方公园 发表于:2008/8/19 22:52:00
楼主你很烂脚面.
21楼
智创电脑 发表于:2008/8/20 0:10:00

哈.他这一跑下去,一年就要亏点好几个亿,选择不跑,是聪明的.看到他比赛前一天的热训没,跑的飞一样快...

跑几个栏就停下是做个样。.在这里,俺也不骂亚洲第一飞人,但也不称赞他..保持中立!!!

如果奥运给我机会,我爬都给他爬到终点!!!

22楼
hehanqiang12 发表于:2008/8/20 10:21:00
以下是引用智创电脑在2008-8-20 0:10:00的发言:

哈.他这一跑下去,一年就要亏点好几个亿,选择不跑,是聪明的.看到他比赛前一天的热训没,跑的飞一样快...

跑几个栏就停下是做个样。.在这里,俺也不骂亚洲第一飞人,但也不称赞他..保持中立!!!

如果奥运给我机会,我爬都给他爬到终点!!!

23楼
king8852517 发表于:2008/8/20 15:56:00
以下是引用wzc123在2008-8-19 15:47:00的发言:
是的,只要他尽力了,最后一名我也为他喝彩,可是他没有,连和现场九万多观众打个招呼都没有就放弃了。

很实在!!

24楼
冰山 发表于:2008/10/19 20:06:00
顶 刘翔时代过去了 我相信  刘翔时代过去了  刘翔时代过去了  刘翔时代过去了 刘翔时代过去了
25楼
超级拖拉机 发表于:2008/10/20 0:11:00
我顶```
共25 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]