Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共25 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[原创]狂晕!酒店月饼竟然这么低在卖!哇靠!

1楼
qzzhxjz 发表于:2008/9/2 8:16:00

以前经常买月饼送人,都是磨了老半天,找了老大的关系,也不够是弄个7.8折,昨天竟然在网上看到泉州各大酒店的月饼都是五折在卖。本来想应该是骗子才对!不想电话的那方却很爽快!到酒店现场先找酒店大堂拿了货再拿钱!晕!我今年买得太多了,要不然我昨天肯定得全部找他买。可怜的我只能买个八千多元。老天,明年千万要还能买到这么低的。卖票的小伙子是本地人,人活络,看起来踏实。他说,他已经做了很多年了,只要找他买过一次,第二年一般会回来买。只是有时候没办法提供那么大的量。如果要的量大要提前预订。呵呵,很实诚的一个人!

有好东东,不敢独吞,发出来给大家看看!有要的不妨找他!他住在后坂,房子是他的,虽然不大,但很温馨,楼下还有一家茶店。我有幸喝了泡好茶!哈~

2楼
qzzhxjz 发表于:2008/9/2 8:17:00
中秋又到了,泉州市区各大酒店月饼五折开卖啦!来来商行13459528769
3楼
新手K 发表于:2008/9/2 8:20:00
人家都4折在卖.....楼主不厚道。王婆卖瓜自卖自夸.
4楼
棋盘 发表于:2008/9/2 9:27:00
5楼
ami 发表于:2008/9/2 9:55:00

呵,,LZ这推销方法还真是!

6楼
快乐飞翔 发表于:2008/9/2 9:59:00
王婆卖瓜自卖自夸. ....LZ这推销方法还真是好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7楼
人生海海 发表于:2008/9/2 10:09:00
羊毛出在羊身上,再折也是挣得要死,像茶叶一样,不要太激动了.大家,听一位做月饼的朋友讲,就这小阵子,几乎都可以挣两三万没问题的.可见其中的黑,,,,,,
8楼
yeyuebin 发表于:2008/9/2 10:27:00
9楼
AJ 发表于:2008/9/2 13:56:00
就自己做广告,还说得这么夸张~~实在点!
10楼
星空★ 发表于:2008/9/2 14:27:00
不知道为什么,看这帖想笑
11楼
qzzhxjz 发表于:2008/9/2 14:51:00
以下是引用新手K在2008-9-2 8:20:00的发言:

四折看是什么档次的,他那可是货真价实的名酒店的月饼!垃圾式的月饼也多的是!问题是那送得出手吗?你不妨去打听打听,有些酒店人找老大的关系,甭想低于七折!

12楼
铭诚科技 发表于:2008/9/2 15:01:00
伍氏特香包的月饼找我拿7折了,13599111812可以凭票取饼
13楼
船长 发表于:2008/9/2 15:50:00
1折的成本,卖多少赚多少!!
14楼
wxlqz 发表于:2008/9/2 17:56:00
买贵的月饼傻,买越贵的月饼越傻,买贵的打折月饼最傻!!
15楼
阿妮 发表于:2008/9/2 18:51:00

月饼至今我没吃过好吃的。

不合我胃口。

共25 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]