Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共24 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:大家要小心了!~~!

16楼
di9gan 发表于:2008/9/10 15:15:00

听着怕怕的``当感觉不可能的````我想如果真的有这样的事```也很简单....

他妈妈不是打钱给他吗?总有单子在吧?(如果是我们可能会丢掉单子,但老人家不会)

卡里没钱又有单子在找银行.....查一下不就出来了吗`?

说手机也简单....

短信还在....可是他的手机查不到记录找移动查一下不就知道了吗?

听起来让人怕怕```如果是真的```那么就查下去....

不过如果真有什么什么的话.....

那查下去可能会更可怕```但我想不太可能的....哈`~查吧`~

我想他也一定要查的```因为钱不见了````

17楼
di9gan 发表于:2008/9/10 15:16:00
所以我认为LZ是说笑的~~
18楼
黑雨 发表于:2008/9/10 17:46:00
好厉害的恐怖故事
19楼
纯静水 发表于:2008/9/10 17:52:00

你被你朋友忽悠了。(极有可能,又或者是你朋友说的,你听错了。)

第三点是不可能的。如果可以这样的话(我是说如果),你让他妈妈把那个单据拿过去找银行。

20楼
泉州通讯 发表于:2008/9/11 8:24:00
达到
21楼
老衲爱吃肉 发表于:2008/9/11 9:08:00
瞎折腾,两可能~~一是手机病毒~  二是就是他发的都大家玩的
22楼
hehanqiang12 发表于:2008/9/11 10:11:00
以下是引用di9gan在2008-9-10 15:16:00的发言:
所以我认为LZ是说笑的~~

23楼
hrzone 发表于:2008/9/11 11:44:00

假的吧》?

24楼
xusy123456 发表于:2008/9/11 12:33:00
共24 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]