Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共8 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[求助]当QQ出现这种情况应该怎么办?

1楼
啊冰 发表于:2008/9/26 14:28:00

【QQ  版本】Build 18.33.982
【QQ  号码】【操作系统】Microsoft Windows XP Service Pack 2 [Build 5.1.2600]

【网络设置】局域网内使用透明代理
【登录过程】
---------------------------------------------------------------------------
 开始登录......时间[2008-09-26 14:25:53]
 初始化登录服务器列表,上次的登录方式为【初始登录方式】

向登录服务器发送新登录第一步骤数据
 收到服务器登录第一步骤的回应,回应成功,发送第二步骤的数据
 密码验证成功,不需要二次密码验证
 收到登录服务器登录第二步骤的回应,登录失败,原因:,提示信息: 很抱歉,您的号码暂时不能登录。请联系客服中心。

2楼
DyrTomorrow 发表于:2008/9/26 19:00:00
可能被硕定了
3楼
啊冰 发表于:2008/10/17 10:05:00
晕啊 怎么办  怎么办
4楼
娤瘋 发表于:2008/10/17 14:55:00

重新申请个

5楼
zeitou333 发表于:2008/10/17 20:51:00

收到登录服务器登录第二步骤的回应,登录失败,原因:,提示信息: 很抱歉,您的号码暂时不能登录。请联系客服中心。

请联系客服中心

6楼
啊冰 发表于:2008/10/26 13:13:00
没用啊 联系了电话提示根本没用  发电邮也没用
7楼
依啦灌 发表于:2008/10/26 23:58:00

没设密码保护?

8楼
啊冰 发表于:2008/10/30 0:59:00
设置了 没用啊
共8 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]