Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共40 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:在KTV,你也可以这么做!!(转载)

16楼
卫斯理 发表于:2004/9/17 10:25:00
现在才明白什么叫做“穷凶极恶”,可能只有穷疯了才会这样做吧......
17楼
船长 发表于:2004/9/20 21:11:00
呵呵,楼主已经被地球上所有的KTV列为不受欢迎的对象!!!楼主一出现在所有的娱乐、公众场合力马有人报警,警察严正以待!!!!!!!
18楼
地平线 发表于:2004/10/6 9:53:00

不错。有个性。我可以想一下。下次去的时候可以也要带一个两个。多去多带。把他里面的能带的我也要带一下。不能带的。我也要带。因为我比你穷多了。哈哈。。。。

19楼
hhcns 发表于:2004/10/12 18:09:00
我晕。厉害啊!
20楼
标致铁龙 发表于:2004/10/25 16:50:00

补充:

沙发底下木地板,干走.

灯泡一定要干走几个.

音箱里的喇叭拆几个干走.

(两三次后家里就有专业音响了)

摇色子的,还有,千万别忘了还有杯子,干.

21楼
能嗦慧盗之人 发表于:2004/10/29 9:23:00
好有创意啊 不过还可带一样 就是马桶盖
22楼
sandylok 发表于:2004/11/16 10:48:00

你去了那种地方里面那些能带的东西,就像他说的那些,加起来卖掉都不过你K一晚的MONEY啦!

不如不去,那样你的档次就低了很多,又一个不好的名声,不过那是开玩笑的。还可以。。。

23楼
阿泉 发表于:2004/12/3 1:10:00
以下是引用sandylok在2004-11-16 10:48:38的发言:

你去了那种地方里面那些能带的东西,就像他说的那些,加起来卖掉都不过你K一晚的MONEY啦!

不如不去,那样你的档次就低了很多,又一个不好的名声,不过那是开玩笑的。还可以。。。

不不不,按前几楼说的那个干喇叭的话,那可就值钱了哦~~

我再补充些绝的:

ktv厕所里面的水是免费的,所以用袋子带根长水管进去,从窗外接到准备好的水车,装他一车的自来水,坚决干走~~ 可以省掉两个月的水费~~

里面的电也是免费的,干走!怎么干呢?带上高容量的蓄电池,一进去就开始狂充,充满为止~ 还有家里所有可以充电的东东包括手机什么的统统带上,记住,要带个排插,否则里面的插头数量不够~~

k歌快结束时,点歌用的电脑把他关机后,卸了里面的主板、显卡、硬盘、内存、数据线等所有值钱东西,留个外壳,其他统统干走~~~

还有,一进去就把厕纸干走,然后告诉服务生没纸了,换上后立即干走,过一会儿再让服务生换上,前后几次,可干走一打厕纸。。。。。。。

24楼
loveyuki 发表于:2004/12/8 21:52:00

太强了~

25楼
马桶医生DT 发表于:2011/9/15 23:42:00

马桶医生.拥有一批专业桶维修人员.从事马桶维修.安装.改装各种抽水马桶,卫浴维修, 浴缸维修,.马桶堵塞维修.我们经验多.技术高 设备好 价格合理
公司提供以下各种服务:
1. 马桶 座便器 洁具漏水,维修 
2.卫生洁具 厕卫给排水管 维修 安装 改造
3.座便器(马桶)水箱节水配件销售 马桶维修 水箱维修
4.老式6L以上马桶水箱改造 装节水配件
5.马桶维修(座便器)洁具维修 装节水配件
6,疏通 座便器 马桶 管道                                        
7,提供部分toto马桶配件 座便器水箱盖                          
8自来水管漏水维修/安装/三角阀漏水维修、三角阀门断裂维修.水管爆裂维修/软管漏水维修.. 增压泵销售安装.

其实马桶的维修是很简单的,完全可以在家DIY不需要浪费钱请人修理。
只需上我按我们网站的步骤就可以自己维修马桶。
马桶医生: http://www.matong13.com
马桶维修站:http://shop59405534.taobao.com

26楼
海锋无线 发表于:2011/9/16 9:25:00
支持下,,很疯狂、很刺激。
27楼
思泉茶业 发表于:2011/9/16 9:27:00
以下是引用阿泉在2004-12-3 1:10:00的发言:

不不不,按前几楼说的那个干喇叭的话,那可就值钱了哦~~

我再补充些绝的:

ktv厕所里面的水是免费的,所以用袋子带根长水管进去,从窗外接到准备好的水车,装他一车的自来水,坚决干走~~ 可以省掉两个月的水费~~

里面的电也是免费的,干走!怎么干呢?带上高容量的蓄电池,一进去就开始狂充,充满为止~ 还有家里所有可以充电的东东包括手机什么的统统带上,记住,要带个排插,否则里面的插头数量不够~~

k歌快结束时,点歌用的电脑把他关机后,卸了里面的主板、显卡、硬盘、内存、数据线等所有值钱东西,留个外壳,其他统统干走~~~

还有,一进去就把厕纸干走,然后告诉服务生没纸了,换上后立即干走,过一会儿再让服务生换上,前后几次,可干走一打厕纸。。。。。。。

28楼
犬夜叉 发表于:2011/9/16 11:37:00
太假了,根本拿不走
29楼
沉默的缘分 发表于:2011/9/16 12:09:00
qiang ren a
30楼
全呈数码 发表于:2011/9/16 12:34:00
有些KTV里面的红酒杯是很漂亮而且很高档的,可以干走!哈哈......
共40 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]