Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共8 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:大家来讨论!!!

1楼
泉州蓝点 发表于:2008/11/1 10:33:00

为什么泉州.晋江.石狮等地!卖仿的鞋.仿的衣服的店

都不会被查呢?就说泉州89那鞋店.

然后很多地方有卖李维斯仿的裤子,衣服的.也都没事.

为什么啊?????????????????????????????

2楼
馥郁飘摇 发表于:2008/11/1 10:39:00
为什么会被查呢
3楼
做生意 发表于:2008/11/1 11:25:00
为什么要查?
4楼
susun 发表于:2008/11/1 11:31:00
我也一直纳闷,比如淘宝啊那些,差不多百分之九十的品牌服装都是仿的。。。。为什么像那些国际知名品牌,已经侵犯到他们的利益了,为什么他们也都不会去维权呢????
5楼
泉州蓝点 发表于:2008/11/1 12:38:00
工商税不是没了?
6楼
天空 发表于:2008/11/1 12:39:00

为什么总是那么多为什么?到底我也还没搞懂为什么是那样为什么那么多而且我还有好多的为什么为什么的要问为什么。。。,为什么啊为什么呢,今年恐怕就流行为什么。。。

7楼
兴艺联合通讯 发表于:2008/11/1 15:07:00

所 以 中 国 最 历 害 还 是 仿 ,经 济 和 步 法 都 走 在 别 个 国 家 后 面 .

不 是 每 个 人 都 有 钱 穿 好 吃 好 只 好 仿 . 

8楼
蟲孒 发表于:2008/11/1 15:27:00

哈...如果都查,估计有得忙了...那些仿机满天飞..

中国就最会仿别人....

共8 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]