Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共8 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:1801看到死人

1楼
记忆裂痕 发表于:2008/11/29 2:04:00
去1801,2点多,要走了!~走到后门停车场,看到一个死人摆在那里,旁边还有一辆警车!~衰,还真衰...大清早看到死人...好象是酒喝多了喝死的,具体死因还在调查吧...既然是喝酒喝那么多不可能一个人喝吧?他那些一起喝酒的哥们兄弟呢?估计看到人死了就跑光了,这年头的人真TMD没义气!~...
2楼
zeitou333 发表于:2008/11/29 2:30:00
以下是引用记忆裂痕在2008-11-29 2:04:00的发言:
去1801,2点多,要走了!~走到后门停车场,看到一个死人摆在那里,旁边还有一辆警车!~衰,还真衰...大清早看到死人...好象是酒喝多了喝死的,具体死因还在调查吧...既然是喝酒喝那么多不可能一个人喝吧?他那些一起喝酒的哥们兄弟呢?估计看到人死了就跑光了,这年头的人真TMD没义气!~...

前几天的事吧?

3楼
cwq86903821 发表于:2008/11/29 7:20:00
4楼
18号 发表于:2008/11/29 8:47:00
5楼
kisandy 发表于:2008/11/29 9:29:00

我初看还以为180医院。医死人呢。。

唉看我这思想喔。。

6楼
falsity 发表于:2008/11/29 10:00:00
以下是引用kisandy在2008-11-29 9:29:00的发言:

我初看还以为180医院。医死人呢。。

唉看我这思想喔。。

180都是医外伤,骨科为主的.想医人还真不容易.

7楼

那人可能本身有病

共8 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]