Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共17 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:昨晚我在公车上,见义勇为了!

1楼
悠然 发表于:2009/1/11 15:15:00
昨晚我在公车上,见义勇为了!
当时车上人比较多,我在车上,后来上来个女的,挺漂亮的
就是那种看了第一眼,还想再看第二眼的漂亮.
她一上来就在打电话.不一会他旁边凑过去个人,我无意中漂了一眼,
是个小偷,正在拉那女的的包的拉链,想偷东西.
我突然正义感勃发,直接过去,轻轻的拍了一下那女的,
那女的看了我一眼接着打电话,那小偷看见了我,跟没发生任何事似的,继续掏包,
我又使劲拍了一下那女的,她和小偷同时看我.
只是那女的眼光惊讶,那小偷眼光凶狠.
(我不是怕我打不过那小偷,只怕丫的有同伙,好汉不吃眼前亏呀,所以没有声张.)
那女的也不再打电话了,那小偷也走开了.
后来什么事也没有,过了几站,我该下车了,那女的也是在这站下车,而且一直跟着我
我还以为她想说些感激的话呢,结果她说,你怎么知道我是干那个的呀,呵呵,500块.
2楼
超级拖拉机 发表于:2009/1/11 15:17:00
500块.图片点击可在新窗口打开查看 ??小姐吗?
3楼
linqinggan 发表于:2009/1/11 15:38:00

楼主一眼就看出来了,很强哦!

4楼
这只蝎子 发表于:2009/1/11 15:45:00
今天我在公交为自己抓到个贼。。。
5楼
AK74 发表于:2009/1/11 17:48:00
6楼
笨·拉登 发表于:2009/1/11 18:43:00
小姐应该比较少坐公娇车的吧~
7楼
xiaoqianmei 发表于:2009/1/12 10:48:00
哈哈。500快。。哈哈
8楼
jackwtj 发表于:2009/1/12 12:15:00
怎么没免费一次?
9楼
xusy123456 发表于:2009/1/12 14:15:00
以下是引用jackwtj在2009-1-12 12:15:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看怎么没免费一次?

10楼
falsity 发表于:2009/1/12 15:29:00
500?她以為自己是寶呀!
11楼
hunge 发表于:2009/1/12 22:40:00
强哥,真是高啊
12楼
兄弟联盟 发表于:2009/1/14 22:55:00
500!  哈哈
13楼
食通记 发表于:2009/4/8 12:32:00
以下是引用悠然在2009-1-11 15:15:00的发言:
她一上来就在打电话.不一会他旁边凑过去个人,我无意中漂了一眼,
那女的看了我一眼接着打电话,那小偷看见了我,跟没发生任何事似的,继续掏包,
(我不是怕我打不过那小偷,只怕丫的有同伙,好汉不吃眼前亏呀,所以没有声张.)
后来什么事也没有,过了几站,我该下车了,那女的也是在这站下车,而且一直跟着我
我还以为她想说些感激的话呢,结果她说,你怎么知道我是干那个的呀,呵呵,500块.图片点击可在新窗口打开查看

14楼
中国豪华 发表于:2009/4/10 17:58:00
以下是引用悠然在2009-1-11 15:15:00的发言:
我还以为她想说些感激的话呢,结果她说,你怎么知道我是干那个的呀,呵呵,500块.图片点击可在新窗口打开查看

15楼
菸鬼龍 发表于:2009/4/20 21:11:00

哈哈

真是好笑…………

共17 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]