Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共23 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:大家说说泉州人排外吗?????

16楼
中国豪华 发表于:2009/3/26 18:03:00
以下是引用坚强的骨头在2009-2-7 0:09:00的发言:

我不是本地人 但也是闽南这一块的

泉州人我觉得好排外  老板也是  女朋友家人也是

泉州市区的人排不是市区的  更排不是泉州的

泉州人是有钱  是有拼劲

但我们外地的不比你们差 

大家谈谈你们自己的想法吧

当你们被排外了怎么办???

17楼
人去楼空 发表于:2009/3/27 12:01:00

我也是觉的泉州人很排外

我和我女朋友在一起三年了,可我是外地人她家人就不让她嫁给我,最后我们伤心的分手。

我心里想不管怎么样我都要嫁泉州女

18楼
暗香逝 发表于:2009/3/27 23:23:00
19楼
阿妮 发表于:2009/3/27 23:37:00

泉州人相对是排外的,没错!

但是也是因为外地人在这里作恶多端太多了,大家都怕了,虽然大部分人的外地人都还是好的,但是有那么一小部分,谁不怕啊!!!!

你的第二个问题,别人我不知道怎么想,但是如果是我家,确实有这样的情况的,因为女儿自己养大的,如果在自己身边,才可以经常看到,觉得女儿还在啊,不舍得女儿嫁太远,不好看到,照顾他们也不方便。

大概是这样吧~~呵呵。

20楼
平台新人 发表于:2009/3/28 0:57:00

是外地人太让人讨厌了

21楼
食再豪 发表于:2009/4/7 13:24:00
以下是引用坚强的骨头在2009-2-7 0:09:00的发言:

我不是本地人 但也是闽南这一块的

泉州人我觉得好排外  老板也是  女朋友家人也是

泉州市区的人排不是市区的  更排不是泉州的

泉州人是有钱  是有拼劲

但我们外地的不比你们差 

大家谈谈你们自己的想法吧

当你们被排外了怎么办???

22楼
人去楼空 发表于:2010/9/8 23:35:00

现在也有很多本地人在泉州抢劫。

只是很多本地人不在本地做坏事吧

泉州人也太排外了点

23楼
味道。 发表于:2010/9/10 16:21:00

哪个地方的人都排外。这是肯定的。

共23 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]