Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共20 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:谁有在邻家女孩工作的朋友?我想进去做什么无所谓!

16楼
di9gan 发表于:2009/2/20 12:12:00
以下是引用石头剪刀布在2009-2-19 21:45:00的发言:
嘿嘿  我在里面打杂  你喜欢这家公司什么呢?  怎么会一直想在这家公司工作?

事没办成还是谢谢你呀!~~~`

17楼
di9gan 发表于:2009/2/20 12:26:00
以下是引用秀逗小爱love在2009-2-20 12:14:00的发言:

啊....啊啊......啊啊啊.....

高歌一曲............

爽快...............

所以不得不顶一下............哦类类...哦啦啦...

秀逗你不会真的秀逗了吧我找不到工作你这么开心```

18楼
石头剪刀布 发表于:2009/2/20 14:21:00
我已经尽力了~~~~~
19楼
di9gan 发表于:2009/2/20 16:49:00

难到真的要让我回我的老本行,刚才去电脑城玩...一家公司说我去石狮做...店是公司开的简单的说就是过去当店长管理那家公司....哎``有一点想去``又不想去``去了就要好好干,但我真的想留在泉州...也真的在这几年不想再做电脑~~

一个月工司:2000以上的...我不去```

就要去一个月1000元的人家不要我TM这社会!~

眼泪!

20楼
di9gan 发表于:2009/2/20 17:45:00
以下是引用石头剪刀布在2009-2-20 14:21:00的发言:
我已经尽力了~~~~~

知道哈谢谢!~

共20 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]