Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共74 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3][4][5]
[浏览完整版]

标题:大家不要上移动有线通的当!

16楼
冷风 发表于:2009/3/3 0:06:00

1.有线通现在走的是移动的网络,今非昔比。

2.没有楼主说的捆绑3年,30元/月是签一年的,一年后万一真的像你说的60元的话你完全可以不再用,

况且现在市场竞争那么大,一年以后是多少钱谁说了都不算。

3.楼主有空也看看移动的宣传单,做个中肯的评价,谁家的广告不是说自家的好话。

4.移动推出有线通业务并没有说一句关于电信的坏话,没必要这样!

5.泉州市区有要办理移动有线通的朋友可以找我,不用任何费用,

而且免费赠送MODEN,2M带宽,30元/月,手机扣费。

办理热线:13655995999   0595-23366666

17楼
loveshh 发表于:2009/3/3 0:08:00
18楼
健身营养品 发表于:2009/3/3 1:11:00
哪个公司都是吸人血
19楼
基本屋House 发表于:2009/3/3 1:35:00
http://bbs.eoof.net
20楼
呆哥 发表于:2009/3/3 2:06:00
这个传单昨天好像家家户户都在发···也不知道是不是真的!
21楼
star256 发表于:2009/3/3 9:49:00
说是说一年啊 其实也可以退的 只要你经常跑跑移动啊 打10086啊 他们肯定要处理的,速度不能用 打12315哈哈 这下就肯定能解决
22楼
sjghq 发表于:2009/3/3 10:05:00
这个人肯定是电信的。我看电信最不顺眼了。办一个业务要跑好几趟真他妈的TND
23楼
linqinggan 发表于:2009/3/3 10:08:00

我现在是没用宽带了,上班上网都够累的了,下班了回家就不动电脑了!更别说上网!

24楼
sjghq 发表于:2009/3/3 10:09:00

电信真他妈的NB,办一个业务要跑好几趟,还被坑了不少钱。去排队还丢了东西。

25楼
sjghq 发表于:2009/3/3 10:12:00
在说句中立话,看电影聊天不玩网游还是挑便宜的好,实惠。要玩网游的话,呵呵,最好还是去找电信的
26楼
di9gan 发表于:2009/3/3 10:53:00
以下是引用gzs11702在2009-3-2 21:55:00的发言:
奶奶的电信,欠费停机了,宽带不能用了,宽带费照收,吸人血!!!!!!!!!有其它宽带,偶立马换网!

27楼
di9gan 发表于:2009/3/3 11:02:00

楼主似乎太生气了..不过产品不好``拉了也没办法谁叫他是国有的呢?

但生气不能向平台的朋友生气对吧!~~

大家各有各的看法正常的!~

28楼
龙川综金管家 发表于:2009/3/3 11:08:00

路过  不说话

29楼
上官艾钱 发表于:2009/3/3 11:11:00

TMD,这几天被电信搞的很不爽,包年交费了,竟说是它们系统出错,我欠费了。正想换个稳定点的网络试试。主要用途是炒股。

30楼
OK绷 发表于:2009/3/3 11:15:00

只看,不说话

共74 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3][4][5]