Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:我刚拣到一张第一代身份证

1楼
llbin 发表于:2009/3/23 21:50:00

吴强华

地址是晋江市青阳镇下浯村下浯西区1*7号

请和我联系!

2楼
看看再说 发表于:2009/3/23 22:52:00
开房好用---沙发,广告位出租
3楼
菸鬼龍 发表于:2009/3/23 23:09:00
我能办身份证的时候都是二代了…………
4楼
totop 发表于:2009/3/24 0:21:00
好人啊,帮顶。
5楼
健身营养品 发表于:2009/3/24 0:24:00
一次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的火锅店吃到饱,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去,二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着故障待修,请勿使用,我实在是忍不住了, 管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽!!结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋满座说, 怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……于是我走近吧台,并且问 到:有人在吗?怎么都没人了?此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,并且开口说:我操!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?算你运气好......
6楼
食再豪 发表于:2009/4/7 13:29:00
以下是引用llbin在2009-3-23 21:50:00的发言:

吴强华

地址是晋江市青阳镇下浯村下浯西区1*7号

请和我联系!

7楼
求贷 发表于:2010/1/2 11:50:00

你不会自己去找他.??

8楼
求贷 发表于:2010/1/2 11:51:00
你不会自己去找他, 还在这联系, 他本人也上平台吗? 你头脑真有问题。
9楼
llbin 发表于:2010/1/2 13:16:00
以下是引用求贷在2010-1-2 11:51:00的发言:
你不会自己去找他, 还在这联系, 他本人也上平台吗? 你头脑真有问题。

你头脑才有问题,而且很严重。要借5000-10000可以找底下钱庄!

共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]