Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共27 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:人太虚伪了 我老被说闲话 不知道如何做人 哎 借论坛发泄一下

16楼
良品数码 发表于:2009/4/24 11:41:00

不要想太多啊,走自己的路吧,管别人怎么说。

17楼
live_s 发表于:2009/4/24 15:18:00
18楼
lemon 发表于:2009/4/24 15:28:00
现实点
19楼
ycc0595 发表于:2009/4/24 15:46:00
顶你~为人就要坚持自己的原则,向朋友们表达自己的为人处事的方式,别人接不接受那就不是我们可以控制的了,问心无愧就可以……
20楼
misshzz 发表于:2009/4/24 16:08:00
以下是引用c00001在2009-4-22 9:28:00的发言:

教你个绝招!

1、把你做人的方式跟朋友调明,别去在意别人怎么说,因为调明了,人家知道你是个怎么样的人啊!

2、学着去隐藏,把某些不改表露的隐藏起来。

3、学着疯子去做人,人家说你什么,你就肯定或否定一下,然后跟他们说说玩笑话,让他们目瞪口呆,不知道你在说什么?

4、把每个人都当成一个群体,发挥他们散播谣言的能力,帮你散播谣言!

社会就是现实,现实的社会就应该学会如何去适应社会

21楼
iso99 发表于:2009/4/24 16:27:00

但看到这标题的时候,心情好郁闷,可苦于当时是手机上网,未能说点什么,一样米养百样人,人就是因为存在多样性才精彩,要不就无味了,你说呢,欲识其人先观其友.既然那些你所谓的朋友对你来说是不合的,那就另结识一群朋友好了,跟QQ一样,不高兴可以删别人,但也要有心理准备被别人删,但有一样,人还是要学圆滑点的好,不巴结人并不是坏的,这社会也就这样了,忠言逆耳这句话应该大家都知道,可真要应用到自己身上的时候又想不开了,又会钻牛角尖了,我想,能劝你的朋友也是为了你好,既然你死了的心都有了,为何不拿点死的勇气去学圆滑点,

-------话糙理不糙,话说不好,但心是好的

22楼
南方通讯! 发表于:2009/4/26 11:25:00
23楼
南方通讯! 发表于:2009/4/26 11:25:00
做人开心就好,别想太多哈
24楼
不怕不怕 发表于:2009/4/26 11:58:00

活在當下,別管別人的嘴眼!

25楼
SunSilk 发表于:2009/4/26 14:33:00
说明你有些小鸡肚肠,其实有的场合开开玩笑活跃下有助人际关系发展,不一定要巴结啊。
26楼
玛莎拉蒂 发表于:2009/4/26 14:50:00
27楼
空中雪人 发表于:2009/4/29 12:59:00
以下是引用虚伪的人在2009-4-22 2:30:00的发言:

本身我是一个比较不会巴结人的。但也不会说别人坏话,

在村子里的大部分人都喜欢说3道4,被别人说说我习惯了,

连最常在一起的朋友都说我。

他们喝酒的时候都是,你巴结他 他巴结你,巴结来巴结

去,明明有的话说得很虚伪,但因为他有钱,他说话大声,

他们就赞成,就接下去,还说得很默契,我却做不到,我做不到,

只是因为我没接下去,但我嘴上也不会去否认别人的任何观点,

因为我不喜欢得罪人,我不喜欢说别人坏话 也不喜欢巴结人。

可有个朋友却跟我说,很多人说我这人说话好假,假的是他们,

他们既然这样说我,哎,不会巴结人也有错????不会巴结人,

我说的话都是假的了,太没意思了,自己在一起的朋友都这样说我。

共27 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]