Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共25 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:这段时间泉州水质极差,大家投诉

16楼
泉州新闻 发表于:2009/4/28 15:19:00
我家装净水器没感觉出啥来!
17楼
山人 发表于:2009/4/28 16:11:00
以下是引用汉唐时的爱情在2009-4-28 12:09:00的发言:

就知道有些人会出来反抗,你们不知道自来水公司在扩建 工程建设吗?建设中难免会出现问题,不要动不动就要责怪对方~

难道人家很愿意让我们喝胀水呀~真是可耻的人

朋友要来看工程啊..

相信你的眼睛..

18楼
CD-Pro小呗 发表于:2009/4/28 17:06:00
以下是引用汉唐时的爱情在2009-4-28 12:09:00的发言:

就知道有些人会出来反抗,你们不知道自来水公司在扩建 工程建设吗?建设中难免会出现问题,不要动不动就要责怪对方~

朋友。我只想说不管什么单位,什么公司。扩建或自己公司出的问题那都是公司的事,我们只是普通老百姓,是消费者。你要扩建就让人用这样的水。这不是理由吧。 更何况是水啊不是产品。。产品还可以不用。。水出问题怎么办。

19楼
chengqzdl 发表于:2009/4/28 19:58:00
支持啊
20楼
杜撰 发表于:2009/4/28 20:16:00

我家的也是黄的

我住在丰泽第一实小旁

21楼
噢耶噢耶 发表于:2009/4/29 1:05:00
 麻木了
22楼
ycc0595 发表于:2009/4/29 1:49:00
以下是引用汉唐时的爱情在2009-4-28 13:26:00的发言:
管好你的 嘴巴,说不定是你垃圾人 乱丢垃圾

纯粹找抽型的,鉴定完毕~

23楼
ycc0595 发表于:2009/4/29 1:54:00

我们家是新的房子,这个月水管流得都是脏水,谁给你这个权利说出这么不负责任的话,自来水公司给你什么好处了让你在这抽风的,典型的为虎作伥。。。我看你才是最可耻的东西,后面那个字不适合你,省略

24楼
会飞的猪 发表于:2009/4/29 2:20:00
在等一段时间吧,过一段时间后还是这样,可能真的有存在问题了。。。。
25楼
wxlqz 发表于:2009/7/24 8:51:00
目前,泉州执行的水质检测卫生指标就是自来水直饮国家标准,该标准涵盖了一般化学指标、细菌学指标、放射性指标等106项内容。
.................................................................................................................
看到这个新闻......无语了,有种水厂的经理你全家喝啊!
共25 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]