Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共23 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[原创]泉州的进来看看........

16楼
你好麻烦 发表于:2009/6/9 12:05:00

对于我写这样的标题的原因是  当时没多想什么 我说过对于泉州我没什么恶意 事情发生在泉州地区 所以写了这样的标题

17楼
你好麻烦 发表于:2009/6/9 12:08:00
以下是引用iso99在2009-6-8 20:52:00的发言:
那不是泉州的问题,请楼主把标题改改,难道是泉州人民教他们这样做的不成???难道谁的错都要归于泉州人民头上不成,来到泉州,你也是泉州人,我以泉州为荣,出这样的事谁都不愿意,我也很愤慨,但当官的你能管吗?难道对不能管的你不敢说,反而来说我们这些同情你的E友吗??

对于我写这样的标题的原因是  当时没多想什么 我说过对于泉州我没什么恶意 事情发生在泉州地区 所以写了这样的标题

18楼
空中雪人 发表于:2009/6/9 12:59:00
以下是引用玛莎拉蒂在2009-6-8 19:09:00的发言:

你想表达什么

19楼
吉雅百货 发表于:2009/6/9 18:30:00

有这回事吗?什么时候的饿事情啊!

20楼
天刹孤星 发表于:2009/6/10 11:14:00
一个礼拜前的事情呢?听说有人煽动工人要涨20%的工资。不然就罢工。。。现在经济这么萧条,涨20%的工资不太现实
21楼
meinv 发表于:2009/6/10 14:25:00

有听过,汗呐

真是无语了…………

22楼
空中雪人 发表于:2009/6/15 15:40:00
以下是引用天刹孤星在2009-6-10 11:14:00的发言:
一个礼拜前的事情呢?听说有人煽动工人要涨20%的工资。不然就罢工。。。现在经济这么萧条,涨20%的工资不太现实

23楼
你好麻烦 发表于:2009/6/17 9:48:00
以下是引用空中雪人在2009-6-15 15:40:00的发言:

请你弄清楚了 再来这发表你的言论  是降个人的工资   不是员工要求涨工资   现在是金融危机时期 有一份工作就不错了 没人那么傻 懂吗!

共23 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]