Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共28 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:这点小事,我做错了??

16楼
linbobaobei 发表于:2009/6/17 21:02:00
先讲好价格。                    贵,是贵,而且是超黑!!!
17楼
yssn 发表于:2009/6/17 21:17:00
发帖心情 Post By:2009-6-17 0:18:00

本来就是你的问题。搞的象你是无辜的!真晕人家也是混口饭吃的。。一共高了14张 21块很贵吗?

同感!人家在做生意,如果是你在做你会这样吗?

18楼
haker 发表于:2009/6/17 22:18:00
打印一张1块,排版打字一张5块,复印一张5毛,很久以前就是这个价,好像是楼主不懂排版打字的价格,舍不得被他贵,最好自己打罗,这价格其实很正常,
19楼
阿妮 发表于:2009/6/17 22:27:00

我也給人打过这个,好像也是差不多这个价格啊~~~

其实有些行业的收费 ,不是你想象的这么便宜的.

不过太好玩的是,他扣你的身份证~~!!!

20楼
姐妹坊 发表于:2009/6/17 22:36:00

如果你所说的 属实的话:

1、对方无权利扣留你的身份证及其他物品,他并无法律执行力及资格;

2、对方对你手上的钥匙扣拉扯之间已经够成了对你身体的侵犯权了,可以说轻微的故意伤害罪;

3、对方意图从你手上抢走钥匙,是有目的性的行为,因此可以断定为抢劫,抢钥匙可大可小,大到偷你家产小到抢你钥匙,但从法律来讲已经构成抢劫;

当然了,大事化小、小事化了  ,如果派出所来你也是要给钱的,这种事情基本上是调节处理啦,泉州这么多人口,每秒都有类似事情发生啦。楼主看开点啦!

提醒大家有空多看看法律,用法律来说话,我也是自己无聊乱看的啦!

21楼
玛莎拉蒂 发表于:2009/6/17 23:13:00
22楼
isaac 发表于:2009/6/18 8:26:00

其实 七元也是行情。当你不会。人家会。就是知识。知识无价。不能以几个字来判定的。

23楼
编号9527 发表于:2009/6/18 8:35:00
24楼
良品数码 发表于:2009/6/18 17:36:00
当个教训吧。有钱到哪里都不用问价格的,象我到哪里都问价格,被吭怕了,不是我小气。
25楼
glan 发表于:2009/6/18 18:27:00

其实楼主应该先问价格的,但是店方的做法十分不恰当

26楼
穷鬼 发表于:2009/6/18 22:13:00

超贵``

竟然能开得起车`就花点小钱`叫几个外地的`把他店给砸了```

P:有时并不是为了钱```

27楼
myself 发表于:2009/6/18 23:28:00
文印店认张不认字数,就打几个字也得算一整张的钱
28楼
HA7788 发表于:2009/6/23 16:28:00

黑店

共28 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]