Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共60 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4]
[浏览完整版]

标题:[原创]请问请问 脸上痘痘留下的红斑去哪里可以治好咧?

46楼
BADHYHCOOL 发表于:2005/12/31 22:43:00

哦去那里买的啊

47楼
小武 发表于:2006/1/1 15:19:00
新年快乐,帮顶
48楼
阳子 发表于:2006/1/1 16:06:00

药店买金银花晚上睡前泡开放在豆豆上面几天就好了试试看

近视眼镜框架(上海哥伦布)质量好包退包换每付十五元十付起批

--------谢谢大家光顾!请您在此留言或QQ联系QQ527233676 QQ540126700 0595-22028284

49楼
BADHYHCOOL 发表于:2006/1/1 21:27:00

呵呵谢谢了

50楼
BADHYHCOOL 发表于:2006/1/2 14:11:00
ding
51楼
BADHYHCOOL 发表于:2006/1/2 20:00:00
iono
52楼
BADHYHCOOL 发表于:2006/1/5 19:14:00
谢谢
53楼
BADHYHCOOL 发表于:2006/1/8 20:35:00

54楼
BADHYHCOOL 发表于:2006/1/9 20:33:00
骗人的啊妈的我也买过 一疗程啊 没有好就没有买了 好象效果不是象他们说的那么好拉
55楼
BADHYHCOOL 发表于:2006/1/10 19:31:00

迪豆 好象也没有什么效果啊

56楼
小铭 发表于:2006/1/11 0:31:00
57楼
melody 发表于:2006/2/10 2:21:00

the body shop 的VE 可以去红红的豆豆痕迹哦~~~ 而且很温和

有豆豆问题的话用茶树系列~~~

58楼
onetwo 发表于:2006/2/25 19:26:00

看来你用过很多药了

都没效果哦

我脸上有一次得皮肤病后来就有蚕痕也是照样过,

等过阵子有钱了

索性去做一下美容手术

呵呵

59楼
yu0207 发表于:2006/3/5 15:32:00

有吃安利吗?安利的维生素E胶囊,用小刀挑破,涂在有疤痕的地方可以去印的,你可以试试看!

还有一种维A豆胶膏的产品,一支在约20多块吧,我弟一脸的痘,用了一个月就好了,但是对你不知道有没有效果!

60楼
web975 发表于:2006/4/11 0:11:00

战痘俱乐部已经更改为天然小铺

新网址为:www.tianranshop.com (当你遇到用上面网址打不开网站的时候,可以用这个网址:www2.tianranshop.com)

调整后的天然小铺在保持战痘俱乐部谈论痘痘(一般痘痘是俗语,即口头语;痤疮是医学名词;粉刺是白头,黑头;暗疮指被皮肤包着的小痘;青春痘一般指15-20左右的年轻人)专业治疗外,增加了有痘或容易出痘皮肤皮肤护理以及身体内在调理的食疗产品专业介绍。

天然小铺将提倡中药战痘、天然保养品淡化痘印和色素沉淀。宗旨定位为大家提供天然护理祛痘产品,如绿茶粉,绿豆粉、丝瓜水,茶花籽油,竹炭皂、片仔癀系列等,最近推出珍珠粉、薏仁粉、木瓜粉、杏仁粉;同时集中了国货郁美净、韩妆、台湾牛尔、广源良经典系列!

咨询QQ:270639891

MSN:ydp139@hotmail.com

专业、客观的战痘护肤BBS论坛欢迎你的加入。网址:www.tianranshop.com

这里,将是你的:

共60 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4]