Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共13 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:求助!求助!遇到一个混蛋教练该怎么办?我真的是没招了?

1楼
qzydd 发表于:2009/9/6 2:14:00

学车真的给了我惨痛的代价,为什么我会遇到这样的教练?
说起那个教练我就气都打不出来,我从去年八月份开始报名,报名的时候他跟我说三个月就可以拿到驾驶证了,那时报完名以后他还很跟我说了很多客套话,因为我们是同村庄的,所以就聊了很多,那时他给我的印象真的是蛮好的。没想到他说一套做一套,那时侯我问他什么时候学车,他说等考完理论在说吧,我问他什么时候考,他说一个月就给我安排吧,结果我等了两个月也没有给我安排上去,还是我打的电话问他的呢,他说上次有一批学员考试没有过给拖着了,要等他们补考完才可以。不知道是真是假,那时候我还真相信了,我就问他说那先练车吧。他说好,之后每个礼拜就去练了一次车。后来因为他有事去了外地一趟,叫他弟弟来教我们练,之后就跟着他弟弟学了,他弟弟原先给我的印象不怎么友好,因为都不太理我试的。后来不知道怎么的,对他越来越产生好感了,可能是因为他常常带我们去练车的原因吧。到了快要年底的时候,我又忍不住的问了一下说,你什么时候安排我考理论,他弟弟说,快了,快了,年底一定让你考完。那时候我还天真的认为他会给我安排,可后来呢,照样没有给我安排,他说先让那些阿北子考,因为他们要回家了,叫我体谅一下他。那时候我本想和他发火的,可是想想算了,发了火又怎么样,说不定还会更加严重。就随便的恩了他一声了。等到今年年初,那个教练又继续回来教我们了,(听说好像是和他弟弟吵架)等那个教练来教我们的时候他问了我们一句,你们学的怎么样了,我就跟他说倒杆练得差不多了,只差没练路面了,他说好。之后就没有叫我去学车了,等了一个月左右他还是没叫我去学车也没有安排我考试,我就忍不住再次打他的电话,他就跟我说你理论先去看看然后在电脑上自己考,等考到95分以上在跟我说我在给你安排,说什么现在补考很麻烦的。那时我没管他就直接跟他说我已经会了,其实我是不怎么会的,是太久了因为我知道不能在耽误了,他就答应给我报上去,不知道过了多久才打电话通知说要考试了,叫我们准备。那时候是他说的唯一一句我爱听的,之后就考试了,科目一考完就考科目二,这两个科目我也很顺利的通过。考科目三的时候一波三折来了,科目二考完后过了不知道多久,我给他打电话说什么时候要考试,他告诉我说28号要考试,那我说什么时候练车啊,他说27号,我就说会不会太赶了,他说不会,我就听任他的话了没有在说什么了。等27号早上他给我打电话说下午要去厦门一趟可能会晚一点,我也没说什么,到了5点他给我打电话让我5点半在老地方等他,之后就载我们到惠安那个考场那时候已经六点多了,我们三个人就轮流练习,一个人还练习不到半圈就说要走了,说什么台晚了,他还说明天早点过去在让你开一圈,谁知道明天一过去就马上考试了。我跟他说我都连挂档都不太会挂怎么考试啊,那时候我还跟他说要不要包红包啊,他说先不要。在考试的时候那个考官说我怎么不挂档不按标线行走啊他说你教练没教你啊,我都跟他说有,其实他根本就没有教我们说要按交通标线行走,怎么掉头,怎么拐弯,郁闷的要死。我现在才知道是什么原因,红包都是收在他的口袋里面,等我们三个考完以后,其中有一个学员考试通过他才像他收钱,你们说他贱不贱啊,人家红包是在考试前给的,他是在考试完成后如果你及格了才像你拿的,在还没有考之前还对我们许下承诺说教了两百块保证你们都能过,没想到那天没考过问他,他说那些考官现在要甜的也要咸的,意思就是说要为难你们也要拿红包,这是什么理由啊,我晕死掉了,真的,你们说有这样的教练吗,气都气饱了。之后我打电话给他,我还好声好气的跟他说,我说教练那现在什么时候才补考啊,他说不知道,要考场才知道,后来我通过很多关系问了很多人,他们说20天到一个月左右就可以补考了还说要教练要给你安排,如果不给你安排的话那你就没得考,于是我又打电话问他,他说20天后才开始安排的,那我就叫他尽快给我安排,他说没办法,一直说没办法,我都不知道是什么意思啊,他说上次有个学员到三个月才补考,我不会像他那样吧,他是在暗示我要等那么久还是怎么回事啊。我怎么那么倒霉啊,人家学驾照我也学驾照,我怎么就那么倒霉碰到一个这么不负责任的教练啊(而且是同村庄的)我现在就是希望他良心发现赶快安排给我补考,我听说从9月1日起越来越严格了,不知道是不是真的,真的很害怕。你们说我该怎么办啊?我现在真的一点办法也没有。。。

2楼
qzydd 发表于:2009/9/6 2:16:00
如果有你们有什么好的建议或者好的点子的话,请加我QQ153600783  谢谢
3楼
叉烧包 发表于:2009/9/6 7:54:00

4楼
lym9910 发表于:2009/9/6 8:14:00

确实是混蛋教练,我那时三个多月就拿到证了

5楼
棋盘 发表于:2009/9/6 9:24:00
以下是引用lym9910在2009-9-6 8:14:00的发言:

6楼
海星科技 发表于:2009/9/6 10:31:00
以下是引用棋盘在2009-9-6 9:24:00的发言:

7楼
海星科技 发表于:2009/9/6 10:33:00
以下是引用泉州-移动在2009-9-6 9:50:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看俺跟小旭教练学的,还不错,嘿

俺也是!

8楼
SunSilk 发表于:2009/9/6 13:42:00
去交通局告发,查封他的教练所吊销他的教练证
9楼
hmilu186 发表于:2009/9/8 10:49:00
以下是引用lym9910在2009-9-6 8:14:00的发言:

同上

10楼
llbin 发表于:2009/9/9 23:28:00
很傻很天真
11楼
泉城②手 发表于:2009/9/14 22:48:00
俺也头尾3个月!
12楼
hrzone 发表于:2009/9/14 23:07:00

我才2个月整啊!哈哈。。。

13楼