Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共26 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:19岁女儿带5个男生回家过夜怎么办?

16楼
山人 发表于:2009/9/13 18:47:00

现在的小朋友不好教育............

我也是头一个二个大..........

现在发火中..............

.........不过.........我只是看客..不发表意见.............

..........................

............唉.........为人父累........

17楼
niki 发表于:2009/9/13 19:37:00
 1 v 5?

19岁?

应该没可能同时应付5个。

日本道上的专业女士也未必能同时应付5个,何况你女儿才19岁。。

往好的方面想吧。事情未必是你想的那样。。
18楼
woshicx 发表于:2009/9/13 21:47:00
生理需要,,虎母无犬女。
19楼
黎明冻麦条 发表于:2009/9/13 22:08:00

你们很会联想

哇哈哈

5个可能会是一个半个有问题

~~~

其他的就看看

20楼
qq242051509 发表于:2009/9/14 10:58:00
 哇。那女孩胃口真大。一根肉棒还不满足。。5根才喜欢。!!
21楼
极地冰川 发表于:2009/9/14 11:39:00
不管发不发生,都不会想到好的事情,还是要管好,不要在继续这样下去了
22楼
猪哥亮 发表于:2009/9/14 23:53:00
给予性故育...言以利害..正确引渡...如性病..爱之病...
23楼
傲视狂天下 发表于:2009/10/16 15:42:00
这不是刚好满足你,你可以跟你女儿一起搞啊!
24楼
SunSilk 发表于:2009/10/18 1:45:00
你不是找处男吗?正好啊
25楼
hmilu186 发表于:2009/10/29 0:39:00

现在年轻人真的比较开放,但五个和一个是有点夸张,可能都喝醉了,还是往好的地方想吧!

26楼
德子A 发表于:2009/10/29 0:45:00

市区的吧。。现在市区 16 17 18 19 的真的很开放啊。。。

代志大条咯。。

共26 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]