Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共68 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4] [5]
[浏览完整版]

标题:顺丰快递掉包事件!最新进展!

46楼
llbin 发表于:2009/9/20 16:41:00
以下是引用TRILLION在2009-9-19 13:54:00的发言:
以前发了4斤茶叶送给外省的朋友到那边只有3斤图片点击可在新窗口打开查看

以后寄大便!

47楼
顺丰V小杜 发表于:2009/9/22 13:45:00

自从我不在.乱了啊?..

48楼
顺丰V小杜 发表于:2009/9/22 13:46:00

哈哈...别攻击我哈.我现在干个体.早不在顺丰了

49楼
顺丰V小杜 发表于:2009/9/22 13:49:00
不过说句老实话.我在顺丰3年左右.还没见过这样的事情!
50楼
顺丰V小杜 发表于:2009/9/22 13:58:00

这里我和你们说说这里面的事情!.

第一.寄东西,不要去要求业务员赶紧,而是叫他当着你的面包装,打包,(因为很多东西不能走航空,所以都是要检查的)

那么业务员当你的面检查没问题以后,就在包装箱的正反封口处贴上一张你们自己的标签.这样就能防止快件再给拆包!就算中途有再给拆包,你们也能知道,!

第二.对客户来说,你们要找的是顺丰公司.而不是业务员...就好比我们买了个什么品牌的东西,我们是直接去指责这个品牌还是去追究这个商品是这个公司的哪个员工生产的吗?..这没有意义!

第三.公司内部的规定是,谁收的货,安全谁负责.这样对公司管理来说有好处,就是责任到个人.! 那么这样一样也有弊端.是什么呢?...很简单.责任到个人,那么一样是同事,在别人收回来的快件,不是自己的,不管是丢了坏了,都和其他人没关系,是他负责的....说到这里,明白人估计也能看明白了...!

每一个公司都想做好.只是员工的素质不一...建议所有要寄快件的朋友,除了认一个好品牌的公司之外,也要找个让你值得信赖的快递员长期的合作.!

呵呵.在我还在顺丰的时候,很多的客户就都是会认人的...贵重物品,虽然这次来的业务员也是同一个公司的,但是有的客户就是认准了之前一直合作的业务员.!这真的有区别!

51楼
顺丰V小杜 发表于:2009/9/22 13:59:00

不是说公司对每个员工的要求不一样...而是每一个人的工作态度,责任心不一样! 呵呵

52楼
顺丰V小杜 发表于:2009/9/22 14:02:00

第二点是指出了问题之后..该追求的是公司的责任.对于如何处理这个问题责任人(业务员) 交给公司去处理  哈哈 真麻烦啊 随便说说还要自个一直解释

53楼
strongly 发表于:2009/9/22 20:15:00

取缔顺风,这样的快递还有申通!

54楼
简A单 发表于:2009/9/22 20:37:00
以下是引用strongly在2009-9-22 20:15:00的发言:

取缔顺风,这样的快递还有申通!

拉倒吧,网上搜下申通的评价再说。奶奶的,几次打电话给申通的都不来取货,要不是客户指定申通,真的懒得鸟它。

55楼
菜菜小猪猪 发表于:2009/9/23 8:58:00

都说贵重物品不能发快递啊

56楼
滨海汽车改装 发表于:2009/9/23 23:59:00
以下是引用顺丰V小杜在2009-9-22 13:58:00的发言:

这里我和你们说说这里面的事情!.

第一.寄东西,不要去要求业务员赶紧,而是叫他当着你的面包装,打包,(因为很多东西不能走航空,所以都是要检查的)

那么业务员当你的面检查没问题以后,就在包装箱的正反封口处贴上一张你们自己的标签.这样就能防止快件再给拆包!就算中途有再给拆包,你们也能知道,!

第二.对客户来说,你们要找的是顺丰公司.而不是业务员...就好比我们买了个什么品牌的东西,我们是直接去指责这个品牌还是去追究这个商品是这个公司的哪个员工生产的吗?..这没有意义!

第三.公司内部的规定是,谁收的货,安全谁负责.这样对公司管理来说有好处,就是责任到个人.! 那么这样一样也有弊端.是什么呢?...很简单.责任到个人,那么一样是同事,在别人收回来的快件,不是自己的,不管是丢了坏了,都和其他人没关系,是他负责的....说到这里,明白人估计也能看明白了...!

每一个公司都想做好.只是员工的素质不一...建议所有要寄快件的朋友,除了认一个好品牌的公司之外,也要找个让你值得信赖的快递员长期的合作.!

呵呵.在我还在顺丰的时候,很多的客户就都是会认人的...贵重物品,虽然这次来的业务员也是同一个公司的,但是有的客户就是认准了之前一直合作的业务员.!这真的有区别!

.....所言极是~支持你~

57楼
xiamei 发表于:2009/9/24 11:51:00
有利必有弊,谁都没办法做到100分 咱们用的是圆通 虽然它有一定的毛病 咱习惯了
58楼
穷鬼 发表于:2009/9/24 13:20:00

多一个竞争党派``事情就不是这些记者和当官的能左右了``

你也要调一下记者的胃口``别必要给他们报```

P``要是都一个党`我就要喝水了`````

59楼
丨射手座 发表于:2009/9/24 14:20:00

太可怕了..真的是寄卖啊``

60楼
玩机一族 发表于:2009/9/24 15:21:00
共68 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4] [5]