Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:站住!还我贞操

1楼
jiefeng_xu 发表于:2004/8/22 2:33:00

上周,在市中心人行道。一男人惊慌失措,冲出小食店,夺路狂奔。 后面,一女子狂追,左手举一张百元大钞,右手举菜刀,用普通话尖叫:“还我贞操!还我贞操!”,一副伤心欲绝的样子。

(当时我想,莫非那男的耍了流氓,给钱不够被人追杀?)

大概看到女人拿刀追杀,那男的只好乖乖停下来,对那女的说:“好好好,我还你钱。”

(更加看不懂了,难道夺了人家贞操还抢钱?天啊!简直是丧尽天良!抓住要一刀切掉他。)

只见那女的把百元大钞给了男人,男人把几十元给了女人。

(越看越糊涂了,怎么夺了人家贞操还有钱赚?再看看那男的长相,如果他能做“二公”,老母猪都可以爬树啦。)

人散曲终,不得其解。

(今天醒来,想起此时,忽然大悟:原来那男的付了假钞,被小食店老板娘追杀:“还我真钞!”)

2楼
山猪 发表于:2004/8/30 0:38:00

我还以为楼主~~~~~~~~~~~~~~

3楼
大骚包 发表于:2004/9/1 14:46:00
没意思!
4楼
害得叫 发表于:2004/9/2 17:11:00
给你吓晕了!·!······
5楼
hhcns 发表于:2004/10/8 13:50:00
哈哈。有点意思!
6楼
hhcns 发表于:2004/10/22 15:26:00

不错!

7楼
sandylok 发表于:2004/11/16 11:15:00

早看过几次了。。。还行啦!!!

8楼
可乐狗 发表于:2004/12/2 4:43:00
哈哈,有意思!
9楼
奸人坚 发表于:2007/11/23 17:34:00
以下是引用可乐狗在2004-12-2 4:43:00的发言:
哈哈,有意思!

共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]