Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共25 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:月入3000元,买什么车比较适合

16楼
齐天大圣 发表于:2009/11/3 18:16:00
以下是引用阿妮在2009-11-3 17:15:00的发言:

你有家,还是自己一个人过?

背景没有说,我想没人可以給你很好的建议...

你结婚了吗,漂亮吗

17楼
pankaihang 发表于:2009/11/3 19:04:00

QQ吧,好看又实用。俺月收入不到2000,QQ308用的好好的,快三年了。

关键是,你不买车也照样不会剩钱的,对吧?

18楼
pankaihang 发表于:2009/11/3 19:08:00
以下是引用齐天大圣在2009-11-3 18:16:00的发言:

你结婚了吗,漂亮吗

帮MM回话:狠漂亮,不知道结婚了没,结婚了又有什么关系呢?嘻嘻~

19楼
文熙俊 发表于:2009/11/3 19:09:00

三轮车。。。。。。。。。。

泉州市区盐浴桑拿交流群:52939933  

二群:20422699

500号人超级大群,聊天气氛火爆,共享资源多多

20楼
陈先生 发表于:2009/11/3 19:12:00

我每个月收入 5000元左右

我用两台车

我自己 庆铃皮卡

我老婆 别克凯越 自动波的

最主要是你要怎么分配的问题

21楼
nianpei 发表于:2009/11/3 19:18:00

背景好就买好一点。十万块左右的。没就买个QQ二手。2W左右也不错。费用都不高。平时不吸烟那烟钱拿来用油钱都花不完,,支持你买。有车是方便很多。尤其现在是冬天了。不会冷不会受冻。。上下班也舒服

22楼
edark 发表于:2009/11/3 20:01:00
以下是引用wdjs2003在2009-11-3 16:12:00的发言:

飞机——玩具飞机

23楼
renwuno1 发表于:2009/11/4 18:26:00
一个人的话确实可以考虑买个车身10W以内的~~保险只买交强~~{技术不好的话在顺便买个第三者}平时代步还是没什么问题的。一个月顶多花个300-67百的油钱,我一同学他现在月收入1000多2000左右这样~~车也开的很爽啊~~~
24楼
骑乌龟撞火箭 发表于:2009/11/4 18:54:00
发帖心情 Post By:2009-11-3 17:00:00

同意楼上的说法。真的品质会大不一样。

你会发现,钱用得越来越快。消费越来越高。越来越注重面子问题。哈,虽然有点扭曲上面的说法,但是事实。

3000元,如果只是简单生活养车刚刚好。如果要用点别的我替你担心。现在随便一个面包芳的面包都要5元左右。

25楼
阿妮 发表于:2009/11/5 1:35:00
以下是引用齐天大圣在2009-11-3 18:16:00的发言:

你结婚了吗,漂亮吗

大圣,你妈叫你回家吃饭

共25 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]