Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共26 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[原创]万能的eoof啊 哪个能人50万买我10年青春啊

1楼
流川枫 发表于:2009/11/3 16:32:00

本人已经走上了一条不归路,随时等待那一刻的到来,可是又心有不甘  命才值这么点钱啊

万能的eoof啊  哪个能人能借我50万救急啊   我为其服务10年(期间为其项目策划  鞍前马后 就像乔致庸手下的孙茂才 但是我不会背叛东家的)

本人qq596156208   28岁  身体健康  头脑灵活    176cm   65公斤 

从事过综合管理、文秘、企业文化、人力资源管理等工作  只因一失足,导致走上不归路!!

2楼
人生海海 发表于:2009/11/3 16:37:00
这么值钱啊?给你50万.连利息下来,都不知道多少万了..最少80万以上.
3楼
在线淘宝 发表于:2009/11/3 17:02:00
我想网上应该没有这样的人。你现在还在想要别人借你50W,说明什么呢。说明你还没改。扔在走不归的路。
4楼
qq7660030 发表于:2009/11/3 17:37:00
50W啊。。50W投资的话10年以后就是多少了。。别异想天开了。。
5楼
傲视狂天下 发表于:2009/11/3 17:57:00
你认为自己是什么东西?
6楼
linmnd 发表于:2009/11/3 18:07:00
跑路最实际
7楼
山人 发表于:2009/11/3 18:12:00

街上好多银行..

要不...去作一票........

..怎样.........

五十万小意思...........

8楼
山人 发表于:2009/11/3 18:13:00

要不要作一票..

几千万..

小意思.....

9楼
haker 发表于:2009/11/3 18:32:00
抢钱
10楼
流川枫 发表于:2009/11/3 18:48:00

各位能帮忙的就鼎力帮忙   我定将誓死报答  不要泼我冷水了 

本人欠钱不是六合彩 赌博引起的  是因为代办驾驶证  对方被抓了了判刑了   我的押金全部没了  还差点坐牢

我自己把自己的钱和信用卡透支的钱全部取出来还给委托我代办的客户  为人讲究诚信  

现在就等这那一天的到来 

有能力帮我的  也是哪些家产万贯的   一般人也帮不了我

我相信只要过了这关 定能回报你n个百万        

11楼
qun 发表于:2009/11/3 19:19:00
能借你50W的人至少家产有个几百万上千万的,这是交易平台,来掏便宜货的居多,有那家产的来这论坛的应该不多吧。
12楼
llbin 发表于:2009/11/3 20:09:00
13楼
haker 发表于:2009/11/3 23:05:00
支持一下,
14楼
zsbvvinlin 发表于:2009/11/4 1:00:00
帮顶吧,这里有那么多流动资金的人还真不多。
15楼
股疯 发表于:2009/11/4 1:46:00
别做梦了,该干嘛干嘛去!
共26 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]